Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Привет Любителям русского джипа!!! 14-16 сентября сего года, Автоклуб ГАЗ-бэнд собирает всех своих лучших друзей на свой Первый День рождения. Приглашаем Вас отпраздновать с нами это знаменательное событие на самом феерическом мероприятии нашего Клуба, под названием ГАЗ’ИФИКАЦИЯ-2007 За прошедший год мы осуществили все, запланированные, проекты, побывали во многих городах и посетили огромное кол-во увлекательнейших мероприятий. Мы достигли немалых успехов в развитии - главным из которых является дружба с ГАЗ-клубами, которую мы очень ценим, и которой очень гордимся, дорожим, и, без которой мы не смогли бы так весело и динамично провести этот год. Мы хотели бы видеть Вас в кругу приглашенных друзей, готовых разделить с нами успешное завершение первого года нашей Клубной жизни. Мы искренне надеемся увидеться с Вами на нашем торжестве, ведь ГАЗ’ИФИКАЦИЯ-2007 – это: Большая встреча больших друзей Уникальное соревнование, входящее в основную программу празднования, предусматривающая возможность участия всех модификаций автомобиля марки ГАЗ Отдельная программа динамичных и задорных конкурсов, от участия в которых вы будете не в силах отказаться Специально подготовленная развлекательная программа для Ваших жен, подруг, сестер и Ваших детей Ценные призы победителям соревнований Памятные сувениры ВСЕМ, пришедшим нас поздравить Танцы-жманцы-унц-ца-ца.... Вобщем, устраиваем и Аншлаг, и Форт Боярд, и Камеди Клаб, и Париж-Дакар, и Что? Где? Когда?... И много другое, о чем мы Вам сейчас не расскажем.. Сие феерическое действо будет происходить в живописном месте ближайшего Подмосковья, включающее в себя: Сосновый лес с грибами Пара красивейших озер с рыбой и раками Множество солнечных лужков с местами для лагеря Большую поляну с местами для парковки Приходите!! Жалеть Вам будет некогда. Да и не о чем! Даешь ГАЗ’ИФИКАЦИЮ ВСЕЙ страны!!! Вобщем, Господа – SHOW TIME!!! С Невероятным Уважением к Вам, и с неменьшим ожиданием Вас на торжестве, Автоклуб ГАЗ-бэнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 [Если получится,то заманчиво поучаствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Размещен предварительный регламент мероприятия, месторасположение и схема проезда. ЗДЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Возьмите меня!!! Умею пить водку, жрать тушенку, сидеть на стульчике. А если серьёзно: имею опыт езды и ремонта ГАЗ 69, хоть что собрать-разобрать могу. Возьмите хоть гайки покрутить! Надоело дома сидеть!!! Скучаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 думаю тебе не откажут.....ну нет же ------- уверен просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 ГЫ интересно! А молодым и горячим там будет весело? Как стоит вопрос с девушками в ГАЗ Бэнде???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimonOFF 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Заманчиво... Скорее всего, подкачу на своем Фантоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Неблондинка! Вот туточки мне лозунг понравился: "Даешь ГАЗ’ИФИКАЦИЮ ВСЕЙ страны!!!" Эт что ж за Немцова опять? Я тады очень боялся. Вот, думаю, придут господа и заберуть мой ГАЗик. Но слава Богу пронесло! Мэрседесизация победила. И я с ГАЗиком, и господские задницы в уюте. Я ишо в сидуху гвоздей навтыкаю, тады не заберуть. Приехать не смогу, за приглашение спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ГЫ интересно! А молодым и горячим там будет весело? Как стоит вопрос с девушками в ГАЗ Бэнде???? Точно также, как и у вас. Однако, это же не мешает вам весело проводить время? С девушками как? как обычно - кто с женой, кто с подругой..кто просто с девушкой.. Иными словами говоря - своими силами, товарищи. Девушек я вам обеспечить не могу, да и нет у меня к тому ни времени, ни возможности. )) Звиняйте, хлопцы. Неблондинка!Вот туточки мне лозунг понравился: "Даешь ГАЗ’ИФИКАЦИЮ ВСЕЙ страны!!!" Эт что ж за Немцова опять? Я тады очень боялся. Вот, думаю, придут господа и заберуть мой ГАЗик. Но слава Богу пронесло! Мэрседесизация победила. И я с ГАЗиком, и господские задницы в уюте. Я ишо в сидуху гвоздей навтыкаю, тады не заберуть. Приехать не смогу, за приглашение спасибо. Из всего озвученного поняла только то, что ты не приедешь. Заманчиво... Скорее всего, подкачу на своем Фантоме. Будем очень рады!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
next75 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Чё с сайтом? Де схема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Привет Любителям русского джипа!!!...... и с неменьшим ожиданием Вас на торжестве, Автоклуб ГАЗ-бэнд Ваша ссылка не работает ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Ваша ссылка не работает ! У неё чойт с сайтом, третий день уже не работает, видать ломанули опять...пользуеца популярностью у хацкеров-конкурентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 У неё чойт с сайтом, третий день уже не работает, видать ломанули опять...пользуеца популярностью у хацкеров-конкурентов Заработало. Ввиду последних трагических событий (Патриот, Газ-21) Газификация переносится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 ГАЗ`ИФИКАЦИЯ 07 БУДЕТ! Всё на этих выходных 28-30 сентября. Категорически всех приглашаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах