lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Привет коллеги,на днях надыбал новый радиатор ВАЗ-2108 с прикреплённым уже электровентилятором.Возник вопрос-можно ли его установить к себе на Газик,по размерам встает без проблем,из плюсов- электровентилятор,датчик,расширительный бачёк,из минусов-нижний патрубок с другой стороны(двиг стоит 402-й).Вот думаю есть ли смысл заморачиваться,справится со своими обязанностями ?Родной находится в нерабочем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Привет коллеги,на днях надыбал новый радиатор ВАЗ-2108 с прикреплённым уже электровентилятором.Возник вопрос-можно ли его установить к себе на Газик,по размерам встает без проблем,из плюсов- электровентилятор,датчик,расширительный бачёк,из минусов-нижний патрубок с другой стороны(двиг стоит 402-й).Вот думаю есть ли смысл заморачиваться,справится со своими обязанностями ?Родной находится в нерабочем состоянии. уазкин поставил и поехал. на кой черт лишний колхоз и заморочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Этого делеть не стоит ,обёма радиатора не хватит для обеспечения нормальнго режима охлаждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Этого делеть не стоит ,обёма радиатора не хватит для обеспечения нормальнго режима охлаждения. Я примерно так и думал.Уазкин конечно хорошо,но его надо купить,а восьмерочный подрукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Я примерно так и думал.Уазкин конечно хорошо,но его надо купить,а восьмерочный подрукой А что, какой-нить " Волгин" иль любой другой подходящий " по размеру" судьба не велит в " автохламе" приобретать ( иль на развале у старьёвщиков) ? Ценник там гораздо гуманнее нормальномагазинного. Да и авто " на разборку в хлам" - тоже немало найти мона.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Не, восьмерочный, к сожалению,однозначно не потянет. Поменять, его на чего нибудь полезное, пропить, наконец . Надо поставить ,что советуют уважаемые коллеги. Да, пропэллер можно оставить,пригодится... Изменено 24 января 2009 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 спасибо усем,буду искать что-нибудь типа УАЗ,а электровентилятор примудрю в помощь основному вентилятору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 вот что мне нравится в наши х людях - это любовь что-нить где-нить намутить и применить в хозяйстве. при этом подходит, не подходит - пофигу. а потом в других темах всплывают фото газиков с кузовщиной от жигулей и все орут - "колхоз! фу!" а чё фу? хозяин тоже намутил где-то. и поставил, потому чтот =халява. то, что получилось уборище - это уже другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 вот что мне нравится в наши х людях - это любовь что-нить где-нить намутить и применить в хозяйстве. при этом подходит, не подходит - пофигу. а потом в других темах всплывают фото газиков с кузовщиной от жигулей и все орут - "колхоз! фу!"а чё фу? хозяин тоже намутил где-то. и поставил, потому чтот =халява. то, что получилось уборище - это уже другой вопрос. Колхоза ни какова в установке дополнительного вентилятора не вижу(двигатель,ходовая-и так неродная),насчёт кузовщины полностью согласен.Внешне мой Газон не отличается от оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 вот что мне нравится в наши х людях - это любовь что-нить где-нить намутить и применить в хозяйстве. при этом подходит, не подходит - пофигу. а потом в других темах всплывают фото газиков с кузовщиной от жигулей и все орут - "колхоз! фу!"а чё фу? хозяин тоже намутил где-то. и поставил, потому чтот =халява. то, что получилось уборище - это уже другой вопрос. Не говори. Тут на днях капот задрал, свечи проверял, подходят два чёрных, разбазарились, они радиатор увидели все обзавидовались. У них в горах кипит всё, что можно, Газели только с козловским радиатором и ходят, цена на него космическая, а у нас норовят лучшее поменять на худшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Не говори. Тут на днях капот задрал, свечи проверял, подходят два чёрных, разбазарились, они радиатор увидели все обзавидовались. У них в горах кипит всё, что можно, Газели только с козловским радиатором и ходят, цена на него космическая, а у нас норовят лучшее поменять на худшее. гы-гы-гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karach 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Не говори. Тут на днях капот задрал, свечи проверял, подходят два чёрных, ПОПРОШУ ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах