kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Интерестно, от чего такие прикольные фонарики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Интерестно, от чего такие прикольные фонарики. фото на сайте Сдается мне - они от Эмки ("Черный воронок"), есть у нас в городе такая, правда состояние оставляет желать лучшего (не на ходу....). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 дык где фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=0дык где фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=0 Первый вариант - от "Газ-М1". Там точно такие стояли. Второй - с колясок мотоциклов "Урал" и "Днепр" 60-х годов выпуска. Смотрится красиво, но для себя не стал бы так делать - если что, то как на крыло встать или сесть? Этот фонарик мешать будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Первый вариант - от "Газ-М1". Там точно такие стояли. Второй - с колясок мотоциклов "Урал" и "Днепр" 60-х годов выпуска. Я и говорю - от "Эмки" (ГАЗ-М1), поеду в гараж сфоткаю - стоИт у нас в частном секторе такая, корни в землю пустила, аж сердце кровью обливается от вида такого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Я и говорю - от "Эмки" (ГАЗ-М1), поеду в гараж сфоткаю - стоИт у нас в частном секторе такая, корни в землю пустила, аж сердце кровью обливается от вида такого... на счет на крыло встать, я думаю можно даже слонику. они желзные молотком хрен раздолбаеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 они желзные молотком хрен раздолбаеш. А ты газа пицот позови ----- вместе и раздолбаите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Первый вариант - от "Газ-М1". Там точно такие стояли. Второй - с колясок мотоциклов "Урал" и "Днепр" 60-х годов выпуска.Смотрится красиво, но для себя не стал бы так делать - если что, то как на крыло встать или сесть? Этот фонарик мешать будет! коллега на колясках такие с заводов не шли ,это мотоциклисты сами ставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 "Я сказал ГОРБАТЫЙ!" (с) - первые выпуски ЗАЗ-965 такими подмигивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Я и говорю - от "Эмки" (ГАЗ-М1), поеду в гараж сфоткаю - стоИт у нас в частном секторе такая, корни в землю пустила, аж сердце кровью обливается от вида такого... Вообще то эти "капли" и на газонах стоят в орегинале - на моем (1964 г.в.) стоят, да и в книжке нарисованы... Посмотрите в каталоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Вообще то эти "капли" и на газонах стоят в орегинале - на моем (1964 г.в.) стоят, да и в книжке нарисованы...Посмотрите в каталоге. Об чем речь, всю жизнь они на газонах -чему народ удивляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Я не понял, это родные ГАЗоновские, сколько себя помню, такие на моем и стояли. Кстати может и на более ранних такие же были, модельный ряд один. Ну Вы блин даете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Первый вариант - от "Газ-М1". Там точно такие стояли. Второй - с колясок мотоциклов "Урал" и "Днепр" 60-х годов выпуска.Смотрится красиво, но для себя не стал бы так делать - если что, то как на крыло встать или сесть? Этот фонарик мешать будет! ИМХО, мешать не будет! (по крайней мере на Газоне, за Днепры и Уралы не скажу)Проверено в различных ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Вообще то эти "капли" и на газонах стоят в орегинале - на моем (1964 г.в.) стоят, да и в книжке нарисованы...Посмотрите в каталоге. Об чем речь, всю жизнь они на газонах -чему народ удивляется? Я не понял, это родные ГАЗоновские, сколько себя помню, такие на моем и стояли. Кстати может и на более ранних такие же были, модельный ряд один. Ну Вы блин даете. ИМХО, мешать не будет! (по крайней мере на Газоне, за Днепры и Уралы не скажу)Проверено в различных ситуациях Сцылочка на подфарник о котором идёт речь, а не про штатный. Старая ссылочка видно на последние добавления была => устарела => пошла баламуть ЗЫ: эта тож может устареть, там сами разберётесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Нашел еще вот такие стопсигналы. от чего не знаю, но если комуто пригодятся пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Нашел еще вот такие стопсигналы. от чего не знаю, но если комуто пригодятся пишите. Красные - с послевоенных советских мотоциклов М-72, М-52, ИЖ-350, ИЖ-49, К-125. Функцией стоп-сигналов не обладали, играли роль заднего габаритного фонаря и подсветки номера. А "стопарей" на мотоциклах той поры не было даже предусмотрено - сигналом торможения служила вертикально поднятая вверх рука (любая). Подобный метод сигнализации не устарел и сейчас, применяется в случае неисправности штатных стоп-сигналов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Красные - с послевоенных советских мотоциклов М-72, М-52, ИЖ-350, ИЖ-49, К-125. Функцией стоп-сигналов не обладали, играли роль заднего габаритного фонаря и подсветки номера. А "стопарей" на мотоциклах той поры не было даже предусмотрено - сигналом торможения служила вертикально поднятая вверх рука (любая). Подобный метод сигнализации не устарел и сейчас, применяется в случае неисправности штатных стоп-сигналов. Если ты говоришь о фонаре П7 мотоцикла ИЖ-49, то в нём не было верхнего треугольного стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Извиняюсь, зализанный поворотник конечно неродной, думаю это с более ранних моделей, может и мото. А с треугольным стеклом по-моему тоже мото, какие-то детские воспоминания в памяти, именно это стекло запомнилось. Надо посмотреть более ранние отечественные модели, их в общем немного, авто и мото. Возможно колясочный поворотник или габарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 со слов знатоков, габарит на газоне, оказался аналогом с м-1 и такиеже устанавливали на ирбитские мотоциклы идущие на экспорт в бразилию а вот красненькие так и остаются под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 .... а вот красненькие так и остаются под вопросом. а такие красненькие у меня стояли (стоял - ибо один стоял) на заднем крыле велосипеда, если чаво не путаю...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 И красненькие, и беленькие стояли на днепрах и уралах(по крайней мере армейских до 74 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 И красненькие, и беленькие стояли на днепрах и уралах(по крайней мере армейских до 74 года) Не-е-е, с первой половины 60-х годов на мотоциклы в СССР ставили задние фонари типа ФП-230: резиновая прокладка, стальное основание с патронами для двух лампочек (и с перегородкой между ними), всё закрывается пластмассовым колпаком-рассеивателем. При виде сбоку - фонарь в форме неравнобокой трапеции с "кривым" верхом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Красные - с послевоенных советских мотоциклов М-72, М-52, ИЖ-350, ИЖ-49, К-125. Функцией стоп-сигналов не обладали, играли роль заднего габаритного фонаря и подсветки номера. А "стопарей" на мотоциклах той поры не было даже предусмотрено - сигналом торможения служила вертикально поднятая вверх рука (любая). Подобный метод сигнализации не устарел и сейчас, применяется в случае неисправности штатных стоп-сигналов. На М-72 без треугольничков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Интерестно, от чего такие прикольные фонарики. Сегодня увидел такие поворотники в магазине по 80 рублей за штуку. если кому будет надо пишите отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах