Sinusoid 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2004 Здравствуйте. Уменя к вам просьба. Мне предложили ГАЗ-69 за 5 тысяч рублей, но он без акамулятора и без документов. Продавец сказал, что у него установлен Волговский движок 21, а года он 1954-56, но он сказал, что он на ходу. А когда я спросил насчет состояния кузова и рамы, он сказал что надо немножко подварить сзади, а так все хорошо. Он хотел заниматься его тюнингом, да появилась другая машина (с его слов). А просьба моя заключается в том, что я хочу попросить проконсультировать меня насчет данного агрегата. Потому что я в этом деле только начинающий. И ещё, сколько будет стоить хороший акамулятор для него? Живу я в Ростове-на-Дону. Надеюсь на вашу помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2004 Насчет аккумулятора точно не перживай, он там стандартный, от жигуля вполне подойдет. А 21-й дрыгатель ничем не хуже родного, даже мааащнее, на пару лошадей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2004 Аккумулятор - копейки. Проблема в другом. Если нет документов - не поставишь на учет, а значит, это не машина, а набор запчастей. Чинить можешь, а ездить нельзя. Ищи документы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2004 Аккумулятор будет стоить в районе 1200-1500 руб. Если хочешь крутой VARTA около 2500 руб. З.Ы. "Акамулятор" пишется так: АККУМУЛЯТОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2004 Честно говаря за 5000 и набор запчастей, которые на ходу - халява. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старьёвщик 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2004 Запаришься искать документы. Этот вариант - только на зап.части для того, у кого уже есть аналогичный автомобиль. А груда железа на колесах, пусть даже и на ходу, но на которой дальше своего двора не выедешь, нужна ли она тебе? Хорошенько подумай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехин Александр 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2004 Начни с того, для чего он тебе нужен и насколько много для тебя 5000 руб. А насчет документов - у меня то-же без документов (вернее документы есть, но на учет нет возможности поставить, да и если поставишь - тех.осмотр не проити и все такое). А езжу по деревне, где ГАИ редкость. Меня это устраивает. Для города и парадных выездов у меня есть другая машина. Да и на Козлике я бы не стал по городу ездить (зачем мучить себя и его) - это для другого машина. Так что если деньги есть, есть где месить грязь без опаски встречи с ГАИ - бери, даже не думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinusoid 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2004 5000 для меня нормальные деньги, но на машину могу потратить не волнуясь, потому что ещё хочу потратить на него 8000-9000 тысяч. Хотя я понимаю, что это очень мало. А нужен он мне для езды по городу и для выражения своих идей (для тюнинга). С документами я думаю у меня не возникнет серьёзных проблем. Потому что у моей мамы есть хорошая знакомая, которая работает в нашем местном ГАИ, и которая занимает как раз такими делами. Меня больше всего волнует его внутренне состояние. Ведь этой машине приблизительно 50 лет!!! Я боюсь, что мне придется полностью востанавливать его. Ая в этом деле практически полный ноль. Для меня полностью разобрать и собрать машину то же самое, что сделать пешию прогулку в Китай. Хотя я чуть-уть преувеличиваю. Но меня утешает то, что продавец сказал мне, что хотел заниматься его тюнингом да попалась другая машина, значит она должна быть в надлежащем состоянии. Рассажите про этот двигатель, что в нем установлен. Сколько лошадей, какая макс. скорость, ккой расход, чем питается? И ещё, скажите, что мне придется по любому минять? С чего мне надо начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llliiisss 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2004 Sinusoid Если так то бери мужика знакомого которий шарет в машине и по машинам погставиш ему бутель пива и вязку таранки но после осмотра 69 или за деньги Пусть посмотрит сам не бери ато пролетиш вдруг 69 уже згнил а 5000 купиш лучшего Сам не покупай здурят слова словам не все его держат слово Могут мости быть убитыми или мотор на гране а что хуже собран на продаж Хорошобы завести и на ходу опробывать но нужен аккумулятор 75 или 90 и масло 5 литров есле старое загусло тогда будеш уверен что машина хоть на ходу это даёт стимул к работам Тебе нужен спец для покупки А потом бери все книги по 21 волге её мотор 69 газону его кузов 469 его мосты и читай ремонт обслуга и прочее и главное читай думай и спрашивай а после розбирай а тем более заводи Хороши книги старые для курсанотов доходчево написано 51 52 ГАЗ например моторы они все от них пошли с небольшыми изменениями как по объёму так и по розмеру а суть таже дерзай обучайся не обозжошся не запомниш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах