серый007 250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 привет всем газоводам возмите в свое стадо? а это еще мой а это еще мой а это еще мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Ой, Господи! Да чтож это такое?! А? Берем, берем! Бедьненький! Скока работы то предстоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Здравствуйте я очень рад что есть люди которым не безразлична судьба газонов( дома все крутят у виска пальцем) ,первый газик я почти собрал благодаря Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 мне повезло...жена довольна...сама и сказала что будем брать...я поставил условие,что она будет помогать ремонтировать...теперь она изучает матчасть,дабы помогать ремонтировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Реставрация дело нелегкое, но приятное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 привет всем у меня обновление приобрел еще газ-69а фотку после скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Всем привет! Я тоже теперь стал счастливым обладателем ГАЗ-69А. Приобрел я его в Мелитополе за 1400 единиц и сразу же перегнал на место постоянного жительства в город-герой Севастополь так как пока не нашел гараж ни чего существенного сделать не успел разве что передние сиденья, я решил их оставить родные хотя у меня есть в запасе от Фиат Крома (вторая машина у меня FIAT Croma). восстанавливать в полный раритет я не буду но решил двигатель не трогать (как найду вкладыши и кольца сделаю капитальный ремонт), амортизаторы попробую восстановить родные рычажные, вернуть родной тент, резину поставлю Я-192, фаркоп быстро заменяемы на "шариковый" и обратно на родной, ни какой дополнительной оптики ставить не буду, приготовлю крепление для лебедки впереди и сзади, сама лебедка будет ездить в багажнике машина нужна для того чтоб ездить на ней в поход по крымским горам, на море, чаще лесными дорогами чем шоссе, чаще без верха и только зимой с ним и для того чтоб у Кромы перестал отрываться бампер а здесь мои сиденья от машины http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=15945 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 привет всем у меня обновление приобрел еще газ-69а фотку после скину. привет всем как и обешал фото.только по докам почемуто 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чечен 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Здравствуйте любители ГАЗ-69. Когда-то в 1994г. отец поменял "копейку" на ГАЗОН. Авто брали у отставного полковника в г.Выборг. 12 лет служил он верой и правдой. Были финансовые трудности, машину пришлось продать. Когда вернулся с Кавказа, решил вернуть себе любовь детства. Вариантов 20 смотрел, но ни один не тронул. Наконец нашёл в Челябинской обл. за 125000р. Заманил он новым кузовом и рамой. Собрались с другом Васей и рванули в Южно-Уральск. Гнали своим ходом 1830км. до самой Тулы без единой поломки. Сейчас доводим до ума. Вот такой он сейчас: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papik 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 я тож прошуся... газончик появился не так давно,хотя искал...ездил долго на ЛУАЗке....кроме добрых чувств ничего сказать неможу... фотки догружу попозжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах