Гриша 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2003 Мужики, какую резину посоветуете на зиму на родные диски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2003 Я на Уазовской буду ездить! С финансами дела раскидать надо. Ну а лучше конечно фирменную! Их ща валом! Цепи на колеса не забудь! Я уже ими затарился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайлик 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2003 Купи Я-462 и не мучийся! Резина мягкая,не такая уж тяжёлая,да и стоит всего 1200р. за колесо. :shock: дёшево и сердито.Я езжу на ней второй год- никаких проблем :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2003 какой рисунок ,и размер. может фото есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2003 какой рисунок ,и размер. может фото есть Ну... если называется "Я-...", значит, ярославская. Заходишь на сайт Ярославского шинного завода и выбираешь себе на здоровье (там и другие есть). Могу также порекомендовать недорогую и хорошую зимнюю резину Кировского шинного завода . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2003 Однажды, в сентябре, в магазине при НИИШП (Москва) увидел шину ВИ-12 (225/85 R15) с очень симпатичным рисунком (как мне показалось), всесезонка с камерой и по очень смешной цене - 780 рублей. Пока думал, раскупили. Затем долго не привозили, да и некогда было туда заехать. А на прошлой неделе заглянул - стоят, пожалуйста покупай, но за 900 рубчиков. Я купил полный комплект и к ним диски УАЗ (производство Кременчуг по 400 руб.). Пока в магазине мне их балансировали (отбалансировалась хорошо), удалось поговорить с разработчиком рисунка этой шины: в свое время, лет 7 назад, это был "модный" рисунок, НИИШП ее разработал и передал в Воронеж. Сказали, что военные ее приняли как дорожную шину для Армии. :?: Кто, что может сказать об этой резине :?: :?: Как в эксплуатации Кременчугские диски относительно Ульяновских :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2003 Ну... если называется "Я-...", значит, ярославская.Совсем не факт, что резину с индексом "Я-" делают именно на Ярославском шинном, это означает только то, что кто разработал эту модель шины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 отзыв http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=3859255&hid=90490&modelid=3859255&clid=502 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах