belkov 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Уважаемые владельцы! Подскажите, пожалуйста-какие максимальные размеры шин можно ставить на машины без лифтинга? Что-то типа гудричи M/T или Mikkey Tompson MTZ для близких поездок по тяжелой глине.Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Уважаемые владельцы! Подскажите, пожалуйста-какие максимальные размеры шин можно ставить на машины без лифтинга? Что-то типа гудричи M/T или Mikkey Tompson MTZ для близких поездок по тяжелой глине.Спасибо! пройдитесь поиском по конфе! Обсуждалось 1000 раз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Я-192, армейская шашка. Исключительно для глины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Я-192, армейская шашка. Исключительно для глины о да! Я-192 рулит ,и без лифта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 о да! Я-192 рулит ,и без лифта +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах