asv 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Предлагаю всем высказаться по поводу девизов (если у кого они есть) для своего авто. Я думаю выбрать для своего Газика такой: "У меня своя колея!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Предлагаю всем высказаться по поводу девизов (если у кого они есть) для своего авто. Я думаю выбрать для своего Газика такой: "У меня своя колея!" Своя (?) колея(!) !!!! Получается, что только Вы по ней и ездите? На вкус и цвет..... Изменено 28 января 2009 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 На моей наклейка- какая жизнь,такая и машина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Предлагаю всем высказаться по поводу девизов (если у кого они есть) для своего авто. Я думаю выбрать для своего Газика такой: "У меня своя колея!" Тема создана в день рождения В. С. Высоцкого. Накануне вручается премия ''Своя колея", непосредственно связанная с этой датой. Не плагиат ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Предлагаю всем высказаться по поводу девизов (если у кого они есть) для своего авто. Я думаю выбрать для своего Газика такой: "У меня своя колея!" Рождённый в СССР - во имя коммунизма!У меня на задней калитке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SID48rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) На моем на капоте справа НА БЕРЛИН!, слева 5 красных звездочек с серпом и молотом. А на фаркопе чайник из нержавейки висит!!! Изменено 7 февраля 2009 пользователем SID48rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 У меня в наклейках с Резервации. Хочется чегото нарисовать или написать - пока в раздумье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 на любой из наших машин, написал-бы : дважды рожденный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Предлагаю всем высказаться по поводу девизов (если у кого они есть) для своего авто. Я думаю выбрать для своего Газика такой: "У меня своя колея!" А чо? Хорошая идея. Только вот всякие "вези трудяга домой бродягу", "Таньки грязи не бояцца" и пр. это не девизы, а шутки. Моему Гудвину больше подходит "С любовью!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Когда доделаю свой "колхоз" то на задней колитке или на запаске будет надпись "... Я знаю короткий путь! ..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Globetrotter Землепроходец ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) С Д Е Л А Н В С С С Р. Изменено 5 мая 2009 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asv 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Visha Дата 11.2.2009, 11:08 Globetrotter Землепроходец Globetrotter = странник или путешественник, быстро осматривающий достопримечательности . Писалось на грузовых Вольвах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Броня крепка, и танки наши быстры... (...) Гремя огнём, сверкая блеском стали пойдут машины в яростный поход... (...) Поскольку машина сталинской эпохи: "Сталин не ушел в прошлое - он растворился в нашем будущем!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Навскидку "ГАЗ-69. Герой Советского Союза!" "ГАЗ-69. Рожденный в СССР" "ГАЗ-69. Из первых русских внедорожников" "ГАЗ-69. Первые русские внедорожники." "ГАЗ-69. Автолегенды СССР" "ГАЗ-69. Легенда русского автопрома!" "ГАЗ-69. Машины страны Советов!" "ГАЗ-69. Он боролся за коммунизм!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 GlobetrotterЗемлепроходец ? Чистый плагиат. Globetrotter один из крупнейших европейских перевозчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 ...я хочу назад написать "..............где застрять?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 У меня в салоне металлическая табличка, серп, молот, "пролетарии всех стран, соединяйтесь" мелким шрифтом, и крупным: "ТЕРРИТОРИЯ СССР" А сзади металлическая табличка, на месте старого номера "SECURITY" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeeper 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Вот хороший афоризм Гудариан сказал "В России нет дорог, есть направления" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Навскидку "ГАЗ-69. Герой Советского Союза!" "ГАЗ-69. Рожденный в СССР" "ГАЗ-69. Из первых русских внедорожников" "ГАЗ-69. Первые русские внедорожники." "ГАЗ-69. Автолегенды СССР" "ГАЗ-69. Легенда русского автопрома!" "ГАЗ-69. Машины страны Советов!" "ГАЗ-69. Он боролся за коммунизм!" А так-------- "вам-указатели,мне-компас" "по компасу-в светлое будущее,дороги-уводят от цели" Изменено 22 мая 2009 пользователем Myk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker 13 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 У меня раньше с сзади была наклейка - "Грязный танк в бою не заметен". Сейчас ободрал в связи с установкой крепления под канистру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Нас не возможно сбить с пути! Нам все равно куда идти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldberg 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Видел подпись под одной фотографией: "ГАЗозавр". От себя добавлю: "Внедорожник 20 века" Изменено 23 июня 2009 пользователем Goldberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 "Я застряну там, куда ты вообще не доедешь!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах