Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 А еще можно фразу из моей подписи)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtkachuk 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - ЗАСТРЯТЬ НЕ МОЖЕТ ! (авторские права) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 "таран-оружие героев" забыли:-) что-то я смотрю всё за коммунизм и СССР в основном народ морочится. Ещё вспомнилось - на грязном уазике выведено пальцем "Я знаю короткую дорогу". ну и традиционное "Follow the white rabbit" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e8746 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Полный привод как стиль жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Старое доброе "Тише едешь - дальше будешь", Можно добавить после (*) мелким шрифтом "подтверждение - мой возраст" З.Ы. А из предыдущего мне больше понравилось. "Дважды рожденный" Наверное это про бОльшую часть машин сказать можно, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Я бы в таком роде чего нибудь написал:"НОВОДЖИПЫ-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ,Я ВАС ВСЕХ ПЕРЕЖИВУ"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 мона просто ТРУЖЕНИК и этим сказано много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А можно еще проще. "Я - вечный". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) На ГАЗончике сына в 2006 году была надпись: "Меняю автобан на разбитую колею, с доплатой" На моём УАЗке: "Пожалуйста извините, на асфальт выезжаю редко" Так и живём... Изменено 14 февраля 2010 пользователем Mish@il Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Предлагаю всем высказаться по поводу девизов (если у кого они есть) для своего авто. Я думаю выбрать для своего Газика такой: "У меня своя колея!" Он пережил перестройку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Никогда не расценивал это как афоризм или девиз, но раз пошла такая .... тема, когда друзья-товарищи спрашивают почему я не на комфортном Опеле с климатом, а на Газике с пылякой, всегда отвечаю одной фразой - ЕСТЬ МАШИНЫ КОТОРЫЕ ПЕРЕМЕЩАЮТ ЗАДНИЦУ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б, А НА ГАЗИКЕ КАТАЕТСЯ ДУША!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Никогда не расценивал это как афоризм или девиз, но раз пошла такая .... тема, когда друзья-товарищи спрашивают почему я не на комфортном Опеле с климатом, а на Газике с пылякой, всегда отвечаю одной фразой - ЕСТЬ МАШИНЫ КОТОРЫЕ ПЕРЕМЕЩАЮТ ЗАДНИЦУ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б, А НА ГАЗИКЕ КАТАЕТСЯ ДУША!!! Всем привет! Может быть длинная запись получится, но напишу- снят с вооружения, но из строя не вышел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Коней на переправе не меняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 "Железо для души" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Доброго дня, Комрады! Возможно, покажусь занудой, но, на моем ГАЗоне после достройки найдет место цитата Стругацких, в свое время утвердившая меня в покупке ГАЗона: "...А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта". - Мы пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ив.ив 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Спасибо деду! За мотор от "Победы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Он пережил перестройку! Он пережил пескоструйку 69 не только поза 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinW 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну как вариант - буду делать "Любовь зла..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 У меня наклейка: "You can go fast, but i can go anywhere"...то есть : ты можешь ехать быстро, но я могу где угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) У меня наклейка: "You can go fast, but i can go anywhere"...то есть : ты можешь ехать быстро, но я могу где угодно Это от Land Roverhttp://freelander.sp...c.php?id=68&p=3 Изменено 27 декабря 2011 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ив.ив 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Кризис. Ем сыр с плесенью. Пью старое вино. Езжу на машине без крыши. Ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Настоящий джип как хороший воин - всегда ранен, но живой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenitovec 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 обменяюсь ключ в ключ с тем кто сядет дальше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logik 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Очень понравилось: Дважды рожденный. От себя: Он из прошлого, но он настоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Очень понравилось: Дважды рожденный. От себя: Он из прошлого, но он настоящий Он из прошлого, ПОТОМУЧТО он настоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах