deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 У меня плагиат из форумчан ---" Дважды рожденный: Застряну там ,куда ты даже не доедешь. Made in USSR." Народу нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid123 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 У УАЗоводов есть такая поговорка:"Руль светит в левый глаз, значит у тебя УАЗ." Это связано с тем, что у Бобика (УАЗ 469) руль немного перекошен влево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenitovec 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 чистый джип - позор хозяина (с) то ли здесь, то ли где то на просторах нета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turclubist 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Вот он девиз ГАЗ-69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Любая машина - ОНА.... Газ 69 - ОН!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Что-то я запамятовал, ГАЗик отмечен, как ГАЗ-66, "Знаком Качества"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logik 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Думаю, что нет. Первым автомобилем, которому был присвоен знак качества был ГАЗ 66(1969 год). ГАЗ 69 просто не успел его получить. В 70-х годах этот знак давали очень аккуратно и мало чему. Но ГАЗ 69, безусловно, его достоин. Как по конструкции, так и по качеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Эх-ха, хотел прикрепить... Исторически несправедливо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Я исправил ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Вот он девиз ГАЗ-69 Вроде 69-й, а "морда" и капот странные какието??? Или это обман зрения??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logik 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Похож на предсерийный образец. Назывался "Труженник". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosh 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 это Труженик и есть. образец не предсерийный а из первых выпусков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom29 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Лучше старенький Газ, чем новенький ваз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 А мне нравиться "Не сцы, доедем" но это кажется про УАЗ кто то сказал. И конечно "ЕСТЬ МАШИНЫ КОТОРЫЕ ПЕРЕМЕЩАЮТ ЗАДНИЦУ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б, А НА ГАЗИКЕ КАТАЕТСЯ ДУША!!!" очень сильно сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Фраза "Дока" Брауна из "Назад в будущее": «Там, куда мы отправляемся, дороги не нужны.». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Пол века в строю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta82 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Можно и так: У меня папа ГАЗ-66,я ему скажу он тебя не будет вытаскивать! Берегу машину деда! Я не забуду на чём ездил дедушка! Там куда я езжу тебе не доехать! я то доеду до Берлина по любэ а вот ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) А мне понравилось высказывание иностранного военного аташе: " чего только русские не придумают, лишь бы не строить дороги!" Изменено 14 марта 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вроде 69-й, а "морда" и капот странные какието??? Или это обман зрения??? Мне видиться, капоты как у газ67?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas-tiger 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) ГАЗ-69 машинка с большими возможностями,а особенно это видно при умелом вождении.Некоторые забугорные джипы уступают газику по проходимости,вёрткости,простоте конструкции и надёжности. Я очень доволен своей машинкой. Предлагаю девиз: "Не буди во мне зверя". После покраски обязательно напишу его как-нибудь аккуратно на аппарате,может табличку сделаю типа второго госномера. Ещё мне кажется есть смысл для этой машины в словах: "Si vis pacem, para bellum" (рус. «хочешь мира — готовься к войне») — латинская фраза, авторство которой приписывается римскому историку Корнелию Непоту (94—24 года до н. э.) (жизнеописание фиванского полководца IV века до н. э. Эпаминонда). Изменено 12 мая 2012 пользователем stas-tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Езжу по компасу. Горжусь страной где я могу ездить не только по дорогам но и по направлениям. Ребята видели на Украине (надпись сзади на иномарке) -деды страну подняли а мы ее прозаложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Жестковато, но есть - Вы рождены, чтобы гнить, я, чтобы жить! ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Сперва возьмем Манхеттен, потом возьмем Берлин!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 От kosta82: "У меня папа ГАЗ-66,я ему скажу он тебя не будет вытаскивать!" -- Улыбнуло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуглас 38 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 ГАЗ машина класс и в поля и в леса ... и вгороде не стыдно показаться !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах