Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Убогие дороги, отдохнуть не дадут(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилигримМ 17 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 ТЕМА ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ!И ДЛЯ МОЕГО ГАЗА БУДЕТ КРЫЛАТАЯ ФРАЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Одна большая наклейка---на фоне всевозможных дорогих импортных марок;" В о п.у понты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Кольт уровнял людей. А мне равных нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 "Умру, но ГАЗ не брошу!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Видел наклейку--Не едь за мной-ты не проедешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 А почему принято боевую грязь называть говнами? Это же наша родная Земля! Просто она очень сочная. Очень очень. Земля Родины- разве это гафно? Пусть грязь. Согласен. Грязь - это хорошо http://ashestaev.blogspot.ru/2012/09/blog-post_26.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Броня крепка, и танки наши быстры... (...) Гремя огнём, сверкая блеском стали пойдут машины в яростный поход... (...) может, не совсем в тему, но как-то слышал перевод песни танкистов дивизии "Мёртвая голова" -Громыхая бронёй, словно молний разряды Мы врезаемся сходу во вражьи отряды (...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) А почему принято боевую грязь называть говнами? Это называем так ласково...нежно...гОвны....ждем мая с нетерпеним..... ведь джиперская грязь лечебная, ну а вода целебная! Изменено 15 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) ж9л6зный газ -как насчёт такого слогана? ж6л9зный газ Изменено 15 января 2013 пользователем АТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
book_seller32 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Как варианты: "И вас переживет" "Он будет возить моих внуков, когда у них будут собственные" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Мне дорогу уступать не надо... Я ее сам себе проложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 простых путей не ищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Спасибо деду, еду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Философские А где будешь ты, через 50 лет? Вечно живые, вечно в строю Спасибо Бате за характер Прикольные гАз есмь Царь. Берегись выброса тормозного парашюта! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Почешите животик... Еду из точки А на Б... ПОБУКСУЕМ? Осторожно выброс гравия 1000 метров! Be be, or not Be be? Изменено 27 июня 2014 пользователем Bibigon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Bibigon, а если за основу взять вашу подпись и написать: Какая бы хрень ни пришла в голову, доеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Вот еще навеяло на козлячью тему... Козлами не только становятся, но и рождаются! (жестко конечно ) Ищи объезд, я напрямик! (как-то знакомо получилось, возможно видел раньше) Иду на "Вы"! КрасавчЭг - это я! Я там, где не ступала нога Человека. Любимая игрушка! Солдат ребёнка не обидит! Танки! За мной, в атаку, марш! Завезу туда где не был, вытащу оттуда где оказался. Луноход, мой правнук. Не бойся, я с тобой! (Навеяло одноименным кинофильмом) Позови меня, как будешь в ...опе! Чтобы вам так жилось! Чтоб все так жили! Прототип вечного двигателя. Вечный двигатель. Прототип. Простой как три копейки. Обгоняй, пока в состоянии. Почеши мне бородку. Я РУССКИЙ! Жена на час, я навсегда. Я чахну на асфальте. Я не сильный, я лёгкий! И тебя переживу! В поле я Camaro. Сусанин для Unimogа вызывали? I fucked this way! I wanted to fuck these motorways! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Добавлю ещё немного... Эвакуатор танков. Не люблю котлеты! Простой, надежный, любимый. МикроШрэк. НаноТанк. Ну и пусть их... Я лучший друг. Я и мой брат. Хочу в лес! Small Hadron Collider. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах