suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Не то что хочу и создать именно..но так получается... Вроде общаюсь с людьми которым просто нравятся эти машины..наши грузовики советской эпохи... Сейчас ищу себе машины, хочу приобрести Газ-63 и Зил 157, пока... ну в общем это первое..второе както в общении и меня поддержали провести автопробег на этих машинах..сообща выбрать трассу.. . ну и попробовать... Конечно все планы пока... Но с другой стороны чтото типа клуба надо.. по интересам..во первх общение на данную тему во вторых какие то консультации, советы.... Сдела пока первую страницу сайта..и в принципе позвонил человек уже предложил запчасти на Газ 66.ю.. ну и подсказал где стоят Газ63 и Зилок 157... поеду посмотрю... Так что если есть у кого предложения и пожелания.... Рад буду. Страничка тут: http://mikh-suslov.narod.ru/ Чтото плохо работает сайт на " Народе" пришлось сделать другой: Новый сайт Клуба любителей грузовиков Советской Эпохи. Изменено 31 января 2009 пользователем suslovm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 В общем сайт становится больше, объемней..есть первый человек чью информацию разместил по продаже Зил 157... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 успехов в начинаниях! именно эти два грузовика мне тоже очень по душе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 успехов в начинаниях! именно эти два грузовика мне тоже очень по душе! Спасибо.. работаем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 В общем сайт на "народе" стал колом.. пришлось создать другой сайт: http://gruzovikklub.ucoz.ru/ , есть форум, доска объявлений! Заходите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 ДА уж луччо вы к нам почасче... У нас исчо и фотогалерея езь Да и народец все свои... не обидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 ДА уж луччо вы к нам почасче... У нас исчо и фотогалерея езь Да и народец все свои... не обидим Да блин, к swaty зайдешь пару раз, а потом пол года не сможешь попасть на саит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 ДА уж луччо вы к нам почасче... У нас исчо и фотогалерея езь Да и народец все свои... не обидим Да я изучаю потихоньку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Да блин, к swaty зайдешь пару раз, а потом пол года не сможешь попасть на саит. НУ если заходить и вести себя намано, то никаких проблем не намечаецо, в противополжном случае они находяццо очень быстро )))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) ДА уж луччо вы к нам почасче... У нас исчо и фотогалерея езь Да и народец все свои... не обидим Фотогалерея хорошая..только там раздела по грузовикам нет..так что по грузовикам тоды к нам в форум и фотогалерею!!!! «Ифа! Сказка!» на Яндекс.Фотках «PRAGA V3S» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Изменено 19 марта 2009 пользователем suslovm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 А это мой грузовик! Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 А спросить не судьба? ну и опятьже там мона пользователем... т.е. организуй свой фотоальбом и алга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 А спросить не судьба? ну и опятьже там мона пользователем... т.е. организуй свой фотоальбом и алга... А тут вот разместил пару статеек... наковырял в инете... там и про ГАЗ 67 и т.д... : Статьи об автомобилестроении в России... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Жми на картинку!!! Изменено 6 апреля 2009 пользователем suslovm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramunas 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Привет из Литовского клуба RETROMOBILE Тоже интересуимся советскими грузовиками, наше некоторое видео: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Привет из Литовского клуба RETROMOBILE Тоже интересуимся советскими грузовиками, наше некоторое видео: Да классные машинки , отличное видео!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Был на соревнованиях пригласили как эвакуатор!!! С сыном вытаскивали джипы из грязей ... «4 - 5 июля 2009 г.» на Яндекс.Фотках «4 - 5 июля 2009 г.» на Яндекс.Фотках «4 - 5 июля 2009 г.» на Яндекс.Фотках «Эх Морозова!» на Яндекс.Фотках «Красавцы!» на Яндекс.Фотках «ЗиЛ 157 и Я.» на Яндекс.Фотках Все фото тут: http://fotki.yandex.ru/users/mikh-suslov/album/70688?p=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbythfks 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Все грамотно))))Респект и уважуха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Все грамотно))))Респект и уважуха) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVARDEEC 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Спасибо! Очень хорошая иея! И машина просто супер - старший брат 69го, я в автошколе проходил на ней 100километровый марш ,была снежная зима, очень мело через щели,был по пояс в снегу,а учили на "Урал"море впечатлений осталось,(о рулевом вообще молчу),вообще это была первая моя машина ,за рулем которой мне довелось проехать в 1983гоу в 16ть лет-СИЛА , я морально с ВАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Очень хорошая иея! И машина просто супер - старший брат 69го, я в автошколе проходил на ней 100километровый марш ,была снежная зима, очень мело через щели,был по пояс в снегу,а учили на "Урал"море впечатлений осталось,(о рулевом вообще молчу),вообще это была первая моя машина ,за рулем которой мне довелось проехать в 1983гоу в 16ть лет-СИЛА , я морально с ВАМИ У меня сыну 15..он там часа 3 за рулем... мозоли на руках у него... в калеях этих то вперед то назад..я лебедку цеплял..он управлял из кабины... Парень очень хорошо чувствует эту машину, ( я в общем то для него и покупал его...)... а рулевое... привыкли.... Изменено 9 июля 2009 пользователем suslovm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Очень хорошая иея! И машина просто супер - старший брат 69го, я в автошколе проходил на ней 100километровый марш ,была снежная зима, очень мело через щели,был по пояс в снегу,а учили на "Урал"море впечатлений осталось,(о рулевом вообще молчу),вообще это была первая моя машина ,за рулем которой мне довелось проехать в 1983гоу в 16ть лет-СИЛА , я морально с ВАМИ Да у меня и сейчас впечатлений море хоть уж и не 16 лет!!!!! Вон у нас в клубе ребята покупают такие ЗиЛы ... Машина танк!!! Покупают не для работы..для удовольствия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Не то что хочу и создать именно..но так получается... Вроде общаюсь с людьми которым просто нравятся эти машины..наши грузовики советской эпохи... Сейчас ищу себе машины, хочу приобрести Газ-63 и Зил 157, пока... ну в общем это первое..второе както в общении и меня поддержали провести автопробег на этих машинах..сообща выбрать трассу.. . ну и попробовать... Конечно все планы пока... Но с другой стороны чтото типа клуба надо.. по интересам..во первх общение на данную тему во вторых какие то консультации, советы.... Сдела пока первую страницу сайта..и в принципе позвонил человек уже предложил запчасти на Газ 66.ю.. ну и подсказал где стоят Газ63 и Зилок 157... поеду посмотрю... Так что если есть у кого предложения и пожелания.... Рад буду. Страничка тут: http://mikh-suslov.narod.ru/ Чтото плохо работает сайт на " Народе" пришлось сделать другой: Новый сайт Клуба любителей грузовиков Советской Эпохи. Привет вот я тоже владею ЗИЛ-157 правда без доков(жаль) ДОВОЛЕН этим аппаратом БЕЗМЕРЫ по проходимости и выносливости уступит только ТАНКУ . вот еще про него -http://www.gruzovikpress.ru/article/history/2006_02_A_2006_04_19-12_40_37/index.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Привет вот я тоже владею ЗИЛ-157 правда без доков(жаль) ДОВОЛЕН этим аппаратом БЕЗМЕРЫ по проходимости и выносливости уступит только ТАНКУ . вот еще про него -http://www.gruzovikpress.ru/article/history/2006_02_A_2006_04_19-12_40_37/index.php Да Аппарат что надо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Да Аппарат что надо!!! А где запчасти добываете? Вот у моего радиатор умер,а где взять не знаю...перелапатил интернет,все бестолку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах