Гость VIT Жалоба Опубликовано: 15 июня 2004 Всем привет! Вот и мне повезло, пишу абсолютно без иронии, потому-что после четырех месяцев поиска машины , объяснений жене для чего "ОНА" нужна, перечитывания информации, поисков владельца, и.т.д. - купил ! Ну нравиться мне Газ-69 !!! Все были" рады". Жена спросила:"Сколько весит этот автомобиль?" Я ответил:"Грех сдавать раритет на металолом! Вот покажу какой она будет!" Поэтому прошу всех принимайте в свои ряды "счастливчиков"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2004 Поздравляю!!! Искренне рад. Как машина? На ходу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cергей(Белая Церковь) 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2004 Приветствую . Приятно видеть новых "козлостроителей ", тем более с Украины (немного нас тут). Теперь главное правильно настроить жену-видеться вы теперь будете редко. Удачи и терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VIT Жалоба Опубликовано: 16 июня 2004 Приветствую! Спасибо,что ответили! Теперь немного о машине. Купил можно сказать на ходу, доехал сам. Если упустить 255 мелочей, то мой оптимизм позволит довести и мою машину до надлежащего уровня. Вопросов конечно много (не могу понять зачем было ставить передние диски на-15, задние родные на-16) но благодоря этому сайту и членам клуба очень многое можно решить, даже покопавшись в предыдущих конференциях.Сам хозяин наговорил кучу всякого бреда, ему лет немало. Главное, что с документами порядок. У меня на работе все обалдели, когда я распечатал книгу(из раздела Документация),схемы и. т. д. Думали ,что забыта и машина и техдокументация. С женой еще проще (как в фильме), детям- мороженое, жене-ужин с шампанским, и тост ЗА АВТОМОБИЛЬ ! Тут главное побыстрей сделать из нее что-то, чтобы жена не спотыкалась об нее(я имею ввиду частный дом, ну естественно машину во дворе). Главное терпение ! У меня вопросик для Сергея(Белая Церковь), если можеш кинь телефончик( мы с тобой соседи),есть маленький вопросик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2004 Загляни ещё сюда: http://gaz69.nm.ru/info.htm Там собраны нелохие статьи и книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VIT Жалоба Опубликовано: 16 июня 2004 Спасибо grau, просто радует такой объем информации, остается вопрос время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2004 твоя ситуация похожа на мою. Я стал обладателем такого "чуда" 3-4 мес. назад. Вроде почти на ходу, но уже вложил (плюс к 15 т. руб. непосредственно за покупку) 20 т. руб. и это не предел, вопросы еще есть. Правда делаю на 90% не сам, а плачу за работу (может на этом ты съэкономишь), но и вопросы не исчезают. В общем готовся..... А жену, чтобы не кастрировала, лучше не посвящай в траты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VIT Жалоба Опубликовано: 17 июня 2004 Насчет дальнейших вложений - ни капли сомнений-надо! Я даже потихоньку ищу второй без документов. На работе присмотрел неплохую "буханочку", как только ВЕРХИ цену сложат может и заберу. Думаю от нее очень многие запчасти подойдут. В своей машине решил разобраться насчет дисков - разобрался, а мосты разные(передний уазовский задний родной). Кстати меня уже "загрузили". Поедеш-поедеш, а мосты развалятся ! Я вот от буханочки мостик выкачу и к своей прикачу. А делать буду сам, у меня есть возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2004 Я вот от буханочки мостик выкачу и к своей прикачу. Наверное тут не помешает передаточное отношение главных пар посмотреть - вдруг разные будут. А лучше сразу оба моста поменять, перебрав их предварительно. А делать буду сам, у меня есть возможность. Это правильно. И кроме экономии денег получишь огромный опыт обслуживания, а так же будешь хорошо знать устройство своего автомобиля. А это очень пригодится, если вдруг (не дай Бог, конечно) придётся ремонтироваться в поле. К тому же будешь знать что стоит заменить в первую очередь, а что может и подождать. Так можно спланировать расходы на несколько месяцев, а не выкладывать все деньги сразу. В общем, удачи тебе в благом деле! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2004 А на счет мостов рекомендую поменять главную пару с 41го зуба на 37- машинка не поедет а побежит, и на бездорожье тоже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cергей(Белая Церковь) 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2004 VIT писал(а): У меня вопросик для Сергея(Белая Церковь), если можеш кинь телефончик( мы с тобой соседи),есть маленький вопросик? Еще позавчера ответил тебе личным сообщением , но сегодня посмотрел- в отправленных не числится . Так что запиши (04463) 9-51-25 9-64-16 это рабочие (понедельник -пятница, с 9 до 17.30) (050) 352-26-52 -моб- всегда (если только труба не разрядится) Звони- чем смогу - помогу ( У компьютера появлюсь в понедельник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 Некоторое время назад меня очень донимал вопрос " или это или я !". Теперь говорит чтоб продал...Во смешная жена попалась как буд-то не знала за кого выходит. Так я 69-му морду разобрал, и до весны накрыл. Говорю что ТАКОЕ не продастся даже если ты этим займешся. И кроме шуток .Проблемка-то серьезней чем мы о ней думаем. Блажен тот кому близкие понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах