трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2004 С 21-го июня ухожу в отпуск и буду сидеть 45 дней с ГАЗоном (и семьей) на Карельском пер. (в р-не Сосново) на даче. Предлагаю всем желающим приезжать комне. (лучше , как ни станно в будние (т.к. в выходные койко-места в основном заняты родными)). Скромный ночлег, отменный стол (с Вашей помощью) организуем, а еще (ради чего все затевалось) интересные дороги (направления), рыбалку, и т.д. а главное общение на лоне природы. Не путать с джип-триалом и т.д.! В основном не навязчивая грязь, шашлык, отдых и общение. Если есть интерес, (тем более у кого нет дачи и т.д.) потусуйтесь-объединитесь на сайте (т.к. повторюсь с 21-го ПК не увижу) и звоните 8-921-304-78-62. Вячеслав. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2004 Ежели кто из московских будет мимо пролетать на скорости 60 кмч посадку дадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2004 Естественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий охотник 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2004 Привет. А где именно в Сосново? У меня дача на 69 километре (это кстати очень символично) и я там постоянно тусую. Дня четыре каждую неделю. С уважением, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezets 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2004 А я 69 г рождения,тоже символично,но тусуюсь немного подальше в самой Карелии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezets 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2004 Пора ноут в газик ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2004 Господа Питерцы, а чей это ГАЗик зелененький с номером 651? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах