Гриша 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2003 У меня порвался трос спидометра. Снял его, а у него конец, который в раздатку плоский прямоугольный, а не квадрвтного сечения. От чего нужно искать, подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2003 смотри родной ,проверь гнездо в раздатке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2003 А родной-то какой, с квадратным сечением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2003 да, в раздатке посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Уважаемые единомышленники!Сообщите, пожалуйста, длину троса спидометра ГВН300-Г. . Володя ,а почему у тебя трос с поздних моделей ГАЗика ? На твоей должен стоять тросик ГВ69 (см. каталог з/ч за 1957г.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Дима, у тебя есть каталог 1958 и 1959? У меня следом за каталогом 1957 идёт каталог 1960, а промежуточных нет .В каталоге 1960 трос уже ГВН300-Г. А автомобиль у меня 1958. Но всё равно мне ужасно стыдно, и я задаю свой вопрос в новой редакции: "Сообщите, пожалуйста, длины тросов спидометра ГВ69 и ГВН300-Г". Каталогов 58 и 59 годов у меня нет . В выходные поищу тросик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 http://content.foto.mail.ru/mail/fedchenko69/1/i-331.jpg Измерил ГВН-300Г (ГВ-69 не попался ) : 171 см. длина рубашки . Успехов в подборе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 И ещё " маленький оффтоп": При "облизывании" наконечника гибкого вала ( неважно- квадратного , иль прямоугольного) выручает наварка . Хорошо отлаженным П/автоматом - не проблема. Потом обточить ( я делал тонким отрезным кругом болгаркой - у него зерно мельче и проще с такой " мелочёвкой" работать). Иногда такой ремонт лучше , чем поход в магазин - можно наконечник сделать " пополнее" нового. С учётом износа гнезда под него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах