Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2004 У меня предидущие владельцы намертво приварили крылья к передней панели, как она называется не знаю , которая сразу за бампером. Помогите, фотки крыла. Хочу восстановить по оригиналу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2004 и какую фотку ты хочешь? всю морду в разборе? посмотри в каталоге, там все до болтиков указано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2004 Где можно каталог посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2004 Где можно каталог посмотреть? http://gaz69.nm.ru/info.htmВозможно тут есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2004 Спасибо за ссылку. Обидно, но как раз оперения там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEIRON 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 Передние крылья от вибрации расрескиваются,у кого есть опыт борьбы с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 Передние крылья от вибрации расрескиваются,у кого есть опыт борьбы с этим? Если передние крылья РАСТРЕСКИВАЮТСЯ от вибрации :shock: , пожалуй надо ожесточенно бороться именно с вибрацией! Они же жуть из какого толстого металла, до 3 мм местами!!! Если, конечно, не сильно гнилые... Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEIRON 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Покажите ГАЗ-к не страдающий вибрацией? Возможно передний край крыльев должен соединятся к кронштейнам через подушки, у меня жестко крепятся через болты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Покажите ГАЗ-к не страдающий вибрацией? Возможно передний край крыльев должен соединятся к кронштейнам через подушки, у меня жестко крепятся через болты. Полностью согласен переделал у себя все крепления, передние концы крыльев закрепил к морде, пропустив балку насквозь, а не к раме, а задние к кузову по моему вы забываете про почтенный возраст автомобиля, а Ржа? а усталость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 У меня газ без вибрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах