Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 присоединяюсь к интересу к кетайской коробке. Так же интересна модель коробки, цена и условия покупки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 ЗАМЕТИЛ ЧТО КОМАНДИРСКИЙ ВОДИТЕЛЬ НА 469 УАЗе ВСЕГДА ТРОГАЛСЯ СО ВТОРОЙ ПЕРЕДАЧИТАК МОЖЕТ НАМ НА 69 И НЕ НУЖНА ЧЕТЫРЁХ СТУПКА ХОТЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ И В ПЛАНАХ ВАРИАНТ С ПОКУПКОЙ "А"ШКИ И ВОЛГИ 2410 ЗА ДЁШЕВО НА ОРГАНЫ ПОСТАВИТЬ С ВОЛГИ 402 С КАРОБКОЙ 4-Х СТУПКОЙ РАЗДАТКУ ОСТАВИТЬ РОДНУЮ ПОТОМУ КАК МЁД КАКИЕ ПЕРЕДЕЛКИ И СОВЕТЫ МЕНЯ ЖДУТ? 1 скорость нужна не для того чтобы трогаться, а чтобы по горкам и грязи без надрыва ехать, а 5 скороть для того чтобы компенсировать в раздатке передаточное число 1.15 и получить 1 для нормальной езды по дорогам. Если ты не в курсе то в раздатке газ 69 нет прямой передачи с коэфф 1, она там 1.15, пятая 0.85 в итоге получим прямую передачу. Коробка у Газ 24 длинная нужно будет решить проблему с пром. валом, если все оставить как есть то этот вал не влежзет между коробкой и раздаткой, посмотри поиском эту тему уже не раз обсудили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 коробка это не проблема. у нас в михайловке их много. у меня только их три. И в чем вопрос, выложи фото, или номерок коробки. Михайловка - это в каком месте, случайно не Алтайский край, таможенный переход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Вот-вот,передаточные числа,наличие синхронизаторов тоже интересно! Просим,просим,уважаемый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Колега, мне тоже очень интересен этот вариант, если можно подробней, что за коробка, с какой машины, в китае есть только одна копия УАЗ 496, это BJ212. Где покупал коробку, поделись не томи форумчан. Насчет копии уазика не знаю. Внешне эта машина похожа на 69-й. особенно сзади, а спереди крылья как на 67-м . Называют в народе "пекин-джип" . Покупалась в китайском магазине запчастей дальнобойщиком по моему заказу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Насчет копии уазика не знаю. Внешне эта машина похожа на 69-й. особенно сзади, а спереди крылья как на 67-м . Называют в народе "пекин-джип" . Покупалась в китайском магазине запчастей дальнобойщиком по моему заказу. Есть ли у этой коробки маркировка, табличка, номерок какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Есть ли у этой коробки маркировка, табличка, номерок какой? Каких-то явных надписей или табличек я не увидел ( да собственно особо и не искал поскольку у корефана такая же короба стоит давно), завтра попробую еще раз глянуть с фонарем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Каких-то явных надписей или табличек я не увидел ( да собственно особо и не искал поскольку у корефана такая же короба стоит давно), завтра попробую еще раз глянуть с фонарем. ТОгда если можно напишите по стоимости, сколько она вам обошлась? можно ли купить еще? ответить можно в личку. такой жжып? Изменено 26 февраля 2009 пользователем Алексей П. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 1 скорость нужна не для того чтобы трогаться, а чтобы по горкам и грязи без надрыва ехать, а 5 скороть для того чтобы компенсировать в раздатке передаточное число 1.15 и получить 1 для нормальной езды по дорогам. Если ты не в курсе то в раздатке газ 69 нет прямой передачи с коэфф 1, она там 1.15, пятая 0.85 в итоге получим прямую передачу. Коробка у Газ 24 длинная нужно будет решить проблему с пром. валом, если все оставить как есть то этот вал не влежзет между коробкой и раздаткой, посмотри поиском эту тему уже не раз обсудили. Ну а если лифт и большие колёса, вот тебе и на выходе 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну а если лифт и большие колёса, вот тебе и на выходе 1. Да, но еще есть и главная пара в мосту, а в моем случае еще и колесные редукторы. Поэтому надо считать в купе. КПП+Раздатка+ГП+колесные редукторы(если таковые имеются). Исходя из этого и выбирать какие макс. колеса можно поставить, и хватит ли двигателя чтобы их вращать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 1 скорость нужна не для того чтобы трогаться, а чтобы по горкам и грязи без надрыва ехать, а 5 скороть для того чтобы компенсировать в раздатке передаточное число 1.15 и получить 1 для нормальной езды по дорогам. Если ты не в курсе то в раздатке газ 69 нет прямой передачи с коэфф 1, она там 1.15, пятая 0.85 в итоге получим прямую передачу. Коробка у Газ 24 длинная нужно будет решить проблему с пром. валом, если все оставить как есть то этот вал не влежзет между коробкой и раздаткой, посмотри поиском эту тему уже не раз обсудили. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=59255 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 ТОгда если можно напишите по стоимости, сколько она вам обошлась? можно ли купить еще?ответить можно в личку. такой жжып? Ага, оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Ага, оно. Мужики,расскажите как купить !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) что то про 4-х ступку никакой инфы http://slovari.yandex.ru/dict/milauto/article/050.htm кстати вот соратники нашлись http://www.leblogauto.com/2007/06/pimp-my-ride-china.html Изменено 28 февраля 2009 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Каких-то явных надписей или табличек я не увидел ( да собственно особо и не искал поскольку у корефана такая же короба стоит давно), завтра попробую еще раз глянуть с фонарем. Ну что как успехи,не тами .Все ждут подробностей о Китайском чуде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JASTER 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 4х ступенчатая стоила 1400- 1800 юаней 5х 2400- 2800 как найдешь и как торговаться будешь я свою брал за 1000 рублей на разборке в Дуннине кит знакомый помог, отработала 2 года без проблем. Там ещё лючок есть туда цепляется КОМ либо насос масляный на гидравлику разную (видел в китае пекин джип пикап но с самосвальным кузовом все работало). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JASTER 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Цитата(zsi @ 26.2.2009, 4:27) * Колега, мне тоже очень интересен этот вариант, если можно подробней, что за коробка, с какой машины, в китае есть только одна копия УАЗ 496, это BJ212. BJ это не копия УАЗ 469 а копия ГАЗ 69 в 91 году в китай продали или отдали все чертежи Газона. Смотрел старенький BJ там движка, мосты, коробка и раздатка как на 69. Карб 2х камерный подходит отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JASTER 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 1вид из салона 2 тот самый лючок 3 вид слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourer 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 4х ступенчатая стоила 1400- 1800 юаней 5х 2400- 2800 как найдешь и как торговаться будешь я свою брал за 1000 рублей на разборке в Дуннине кит знакомый помог, отработала 2 года без проблем. Там ещё лючок есть туда цепляется КОМ либо насос масляный на гидравлику разную (видел в китае пекин джип пикап но с самосвальным кузовом все работало). Так коробки новые то продаются или только с разборки, просто с разборки если ,то тогда смысла нет, а вот если новую, да еще 5-ти ступенчатую, я бы с удовольствием приобрел, если крепление и габариты как у родной, и за пересылку и за хлопоты готов заплатить, плюс огромное спасибо, да думаю не только я один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Так коробки новые то продаются или только с разборки, просто с разборки если ,то тогда смысла нет, а вот если новую, да еще 5-ти ступенчатую, я бы с удовольствием приобрел, если крепление и габариты как у родной, и за пересылку и за хлопоты готов заплатить, плюс огромное спасибо, да думаю не только я один. вот как раз доставка в более 9000 км до мск реальна ли вообще? трансп.компаний там я не смог найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JASTER 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) цены указаны на новые с магазина (свою брал так для пробы 1000руб не цена, а отходила 2года вскрывал внутри как новая). Становятся идеально я же говорил что на BJ кроме кузова всё газоновское и колокол и даже голова плоская как на родном моторе Изменено 6 марта 2009 пользователем JASTER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 цены указаны на новые с магазина (свою брал так для пробы 1000руб не цена, а отходила 2года вскрывал внутри как новая). Становятся идеально я же говорил что на BJ кроме кузова всё газоновское и колокол и даже голова плоская как на родном моторе А синхронизаторы на каких передачах присутствуют? Передаточные числа известны? Выглядит монументально,на фото 4х или 5ти ступка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Цитата(zsi @ 26.2.2009, 4:27) *Колега, мне тоже очень интересен этот вариант, если можно подробней, что за коробка, с какой машины, в китае есть только одна копия УАЗ 496, это BJ212. BJ это не копия УАЗ 469 а копия ГАЗ 69 в 91 году в китай продали или отдали все чертежи Газона. Смотрел старенький BJ там движка, мосты, коробка и раздатка как на 69. Карб 2х камерный подходит отлично. Давйте наладим поставки в Россию.Я думаю 90% форумчан возьмут себе,если учесть что родная 3-х ступка у барыг от 5-до 15 рублей. а УАЗкин моноблок геморно ставить,да и споров много по его преимуществам. И если сложить вместе покупку моноблока и переделки ,то стоит ето не дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosh 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Давйте наладим поставки в Россию.Я думаю 90% форумчан возьмут себе,если учесть что родная 3-х ступка у барыг от 5-до 15 рублей.а УАЗкин моноблок геморно ставить,да и споров много по его преимуществам. И если сложить вместе покупку моноблока и переделки ,то стоит ето не дешево. А АКПП такой длины у них не завалялось случаем?) И раздаточку бы еще с межосевым дифом ;-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JASTER 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 по синхронам не скажу но у меня переключается нормально скорей всего есть, а по запчастям в магазинах есть всё в китае от синхронов до корпусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах