nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 4х ступенчатая стоила 1400- 1800 юаней 5х 2400- 2800 а в росийских деревянных это сколько? или зеленых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 а в росийских деревянных это сколько? или зеленых. Умножай на 50 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Умножай на 50 рублей. 50р х 1400=70 000р! Юань что,дороже евро!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 50р х 1400=70 000р! Юань что,дороже евро!? чето не вяжется китайский грузовик этой фирмы в мск новый полтора лимона всего стоит растаможеный. про легковые вообше молчу. 2400*50=120000 это не за весь автомобиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Если нужна скорость- есть 5-и ступенчатый вариант КПП от китайского 69-го. Новая стоит порядка 250--300 баксов. Была возможность выбрать, я выбрал 4-х ступку. чет я в цены не въеду 11000 и 120000. может ноль всетки где то лишний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Умножай на 50 рублей. неее, это около 10 юаней где то 50 рбл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JASTER 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 у нас курс 5,70 за юань. водилы поедут узнают что да как отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 50р х 1400=70 000р! Юань что,дороже евро!? Мужики ,сориииии я запятую не поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 КПП УАЗ 450-451 Фотоhttp://foto.rambler.ru/users/fedorf17/_photos/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Фото КПП УАЗ-450,451 http://foto.rambler.ru/users/fedorf17/_photos/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Фото КПП УАЗ-450,451http://foto.rambler.ru/users/fedorf17/_photos/ Вариант хороший, но мало доступный. Я ни где не видел таких коробок, в продаже конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Вариант хороший, но мало доступный. Я ни где не видел таких коробок, в продаже конечно. Это обычная уазовская 4-х ступка Вот эта тема на уазбуке http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=49207. На уаз 450 переключение передач тягами, а не рычагом Изменено 11 марта 2009 пользователем слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JASTER 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 ФОТО КИТАЙСКОЙ КОРОБКИ по цене, человек сегодня уехал жду информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Мы тоже ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 ФОТО КИТАЙСКОЙ КОРОБКИпо цене, человек сегодня уехал жду информацию Вай хороша!!! Очень ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Даже КОМ можно поставить для мех. лебедки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JASTER 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 или насос на гидравлику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Это обычная уазовская 4-х ступка Вот эта тема на уазбуке http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=49207. На уаз 450 переключение передач тягами, а не рычагом я не имел в виду коробку с кулисой, я говорил о недоприводе на базе 450 головастик с кузовом и только задним ведущим мостом, был такой вариант, вот там коробка уже готова для установки с раздаткой газ 69.Но вчера я примерил моноблок УАЗ, и мне очень все понравилось, буду ставить МОНОБЛОК. Изменено 17 марта 2009 пользователем zsi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnojnik 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Приобрёл сегодня КПП УАЗ-451, планирую поставить вместо родной 3х ступки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Приобрёл сегодня КПП УАЗ-451, планирую поставить вместо родной 3х ступки а крышку кпп от 469 так?по длинне-то подойдет??(в смысле коробка) или придется рк двигать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnojnik 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Крышка КПП будет от 469, пластину крепления колодок ручника сниму, промежуточный кардан необходимо будет укоротить на 2 см или "Резать ли промкардан? Я не резал. Просто удалил с кардана гайку с фетровым манжетом и этого хватило.. Это не есть хорошо, я понимаю, можно и отрезать, отхватить болгаркой полтора сантиметра и всего делов, но резать-то надо и резьбовую часть, а потом нарезать резьбу дальше. Неохота. Буду почаще шприцевать." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
парников 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Когда-нибудь по китайским коробкам будем иметь полное представление. Назовите кто знает как она там обзывается : код, литер, номер, что-то на ней есть или искать по фото визуально, на ощупь. Китайцам, впарить нам, за честь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Да! Оченб ЖДем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg V 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 И вот такой вопрос паралельно: как у китайца BJ212 скопированного с ГАЗ-69 - кроме коробки совместимость например рулевого , рессор ,раздатки ? Ведь как я понял он кроме кузова практически весь по трансмиссии должон с ГАЗиком совпадать и запчасти соответственно мона тащить из Китая ? Правда в инете так и не нашел каталога запчастей на BJ212 - мож кто из уважаемого сообщества кинет ссылку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JASTER 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 цены на коробки в Китае (в юанях) 4х2000- 1600 новые 5х3200- 2600 новые как сказали в магазине первый ценник очень хорошие, второй хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах