Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 чегой-то в этой темке все перемешалось, поговорили обо всем кроме как, какую лучше поставить 4-х ступенчатую КПП с родной раздаткой на родной движок, что бы проходимость была лучше чем у родни, а гемора меньше просто сам закалибался с родной КПП и "кривым" сцепление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крейсер 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 так а что на счет китайской коробки а то что то тишина не слуху не духу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 мне уже не верится что чудо произойдет и мы ее увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 подробности http://www.gaz69.ru/...showtopic=70155 Комрады, подскажите это описан процес переделки КПП от УАЗ-451 или УАЗ-469? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Комрады, подскажите это описан процес переделки КПП от УАЗ-451 или УАЗ-469? Дорогой Дима!. Цель всех этих " переделок" - получить из КПП УАЗ469( 452) - КПП УАЗ451, но одеть на неё 469 кулису ( механизм переключения) 451 КПП - это и есть тот " философский камень" , который все ищут. Я бы , правда - для переделки взял бы "УАЗополносинхру"( "КПП Н/О", как её в лабазах уже лет пятнадцать кличут) . Ну - нет у неё больных мест( практически нет) " 21-469" КПП. Есть , правда - свои . Но - другие. Лично мне " из двух" - именно " полносинхра" более симпатична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Уважаемый Федот68, но далек я от таких вещей, ну не ругайтесь на меня, т.е как я понимаю, если я куплю КПП УАЗ полносинхронку, то по вышеуказанной схеме мне ее переделают так что бы она подошла на ГАЗ-69 с родной РК или я опять что то не догоняю??? Или подскажите про какую КПП идет реч в том описании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Уважаемый Федот68, но далек я от таких вещей, ну не ругайтесь на меня, т.е как я понимаю, если я куплю КПП УАЗ полносинхронку, то по вышеуказанной схеме мне ее переделают так что бы она подошла на ГАЗ-69 с родной РК или я опять что то не догоняю??? Или подскажите про какую КПП идет реч в том описании? 1)"если я куплю" . КТО будет переделывать ???? Конторы типа "Галагрина" - да легко. Сможешь купить их работу ? - тогда покупай. 2) Раз не умеешь читать - то и тратить время на объяснения - излишне. Не в коня корм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Даа, короче, все понятно. Умные все ащ п....ц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 покупка полносинхры(и недосинхры тоже)+работа по переделке - денег надо стока что можно пол УАЗА купить или целый. мой совет - идеш на вторчермет, покупаеш пару тройку КПП ГАЗ24 или РАФ они там практически задаром.(из кучи одну я думаю собереш), а переделать ее под ГАЗ69 не сложнее чем УАЗовскую. я себе так сделал , по деньгам обошлось вместе с работой - около 2 тыр. З.Ы. КПП УАЗ(недосинхра) по сравнению с волговской - отстой полный ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 покупка полносинхры(и недосинхры тоже)+работа по переделке - денег надо стока что можно пол УАЗА купить или целый. мой совет - идеш на вторчермет, покупаеш пару тройку КПП ГАЗ24 или РАФ они там практически задаром.(из кучи одну я думаю собереш), а переделать ее под ГАЗ69 не сложнее чем УАЗовскую. я себе так сделал , по деньгам обошлось вместе с работой - около 2 тыр. З.Ы. КПП УАЗ(недосинхра) по сравнению с волговской - отстой полный ! Дело в том, что парень путается ВААЩЕ в потрохах Газико-УАЗовских. Держу пари - он КПП сам от двигателя на разборке не отличит. А хоцца-то ВСЕГО и СРАЗУ и НЕ прикладывая НИКАКИХ усилий ( особо - умственных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Дело в том, что парень путается ВААЩЕ в потрохах Газико-УАЗовских. Держу пари - он КПП сам от двигателя на разборке не отличит. А хоцца-то ВСЕГО и СРАЗУ и НЕ прикладывая НИКАКИХ усилий ( особо - умственных) А вот мне интересно, в Калуге все такие УмНыЕ....... покупка полносинхры(и недосинхры тоже)+работа по переделке - денег надо стока что можно пол УАЗА купить или целый. мой совет - идеш на вторчермет, покупаеш пару тройку КПП ГАЗ24 или РАФ они там практически задаром.(из кучи одну я думаю собереш), а переделать ее под ГАЗ69 не сложнее чем УАЗовскую. я себе так сделал , по деньгам обошлось вместе с работой - около 2 тыр. З.Ы. КПП УАЗ(недосинхра) по сравнению с волговской - отстой полный ! Спасибо дружище, все понятно изложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 так а что на счет китайской коробки а то что то тишина не слуху не духу. 250$+ доставка, КПП 4-х ступка в китае, авто BJ212, а вот теперь посчитайте))) Инфа от фирмы продавца, если кому интересно могу скинуть контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 покупка полносинхры(и недосинхры тоже)+работа по переделке - денег надо стока что можно пол УАЗА купить или целый. мой совет - идеш на вторчермет, покупаеш пару тройку КПП ГАЗ24 или РАФ они там практически задаром.(из кучи одну я думаю собереш), а переделать ее под ГАЗ69 не сложнее чем УАЗовскую. я себе так сделал , по деньгам обошлось вместе с работой - около 2 тыр. З.Ы. КПП УАЗ(недосинхра) по сравнению с волговской - отстой полный ! Чтоб народ не рванул на помойки скупать по 3 кпп от волги,выложу фото для сравнения обоих коробок. Еще раз трезво все взвесил.И шел искать того человека,который все это засунет за 2000р в газик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Есть фото КПП от BJ212, если есть интерес могу выложить фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Выложь как эта кпп на газоне смотриццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Выложь как эта кпп на газоне смотриццо Дык у меня просто фота КПП, без ГАЗона))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Дык у меня просто фота КПП, без ГАЗона))))) Отсюда? : http://www.gaz69.ru/ipb/topic/103051/page__st__20 " владелец фотографий" Читать форум, прежде , чем постить что-то - не пробовал? Попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Чтоб народ не рванул на помойки скупать по 3 кпп от волги,выложу фото для сравнения обоих коробок. Еще раз трезво все взвесил.И шел искать того человека,который все это засунет за 2000р в газик. ну засунуть , если руки откуда нада растут - не проблема ! себе я ставил сам, а 2000 р это - 500 р токарные работы плюс 1500 р я отдал за два с половиной коробаса с чермета, из которых потом собрал одну нормальную КПП. ну а ежели сам в этом деле не шариш , то и браться не стоит - платить за каждую разборку-переборку выльется в хорошую сумму , да и возьмется не каждый (ИМХО - конешно). проще готовое купить. З.Ы. чуть позже пастараюсь сделать фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Отсюда? : http://www.gaz69.ru/...51/page__st__20 " владелец фотографий" Читать форум, прежде , чем постить что-то - не пробовал? Попробуй. А вот и "самый умный", слыш, федот, не зная человека не стоит ему грубить. А что касается фото, так не от туда, а из китая прислала фирма продавец, прописал сдесь, потому что народ интересовался сдесь, да и цена за год изменилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Дима80, ну может тогда поделитесь с нами (в этой или в соответствующей теме) новой(!) информацией по поводу КПП поднебесной: ценами, фотами, условиями, возможностями и т.д. и т.п??? Думается мне, народ ждет больше информации, так сказать, находится в состоянии ожидания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 куплю китайскую КПП BJ212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А вот и "самый умный", слыш, федот, не зная человека не стоит ему грубить. Типо угрожаем ? - дык страх я весь свой уж прОпил. Заипёсси пугать О человеке судят - по его поступкам и словам. Твоих поступков тут пока не видели. А вот слова - ни умностью, ни грамотностью ( поинт с ней - с грамматикой русского языка) , особо - технической - не отличаются. Так что получаешь по заслугам. Всё по- чесноку. Коль есть реальные ТТХ и фотки, не известные ещё " местной общественности" - ВСЕ только благодарны будут. Лучше ( проще потом искать) - в отдельной, новой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Типо угрожаем ? - дык страх я весь свой уж прОпил. Заипёсси пугать О человеке судят - по его поступкам и словам. Твоих поступков тут пока не видели. А вот слова - ни умностью, ни грамотностью ( поинт с ней - с грамматикой русского языка) , особо - технической - не отличаются. Так что получаешь по заслугам. Всё по- чесноку. Коль есть реальные ТТХ и фотки, не известные ещё " местной общественности" - ВСЕ только благодарны будут. Лучше ( проще потом искать) - в отдельной, новой теме. Нееет, что ВЫ, я не угрожаю, я факт говорю, ну да ладно, не Вам меня учить. А где логика в твоих словах, то ты кидаешса "умными" словами, что все и так все знают (кроме меня, я ведь читать не умею), то ссылки дублируешь, дык ты уж апределился бы. А тему ща открою и скину все контакты и фото, что мне прислали китайцы. С уважением Дима80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Здравствуйте господа . есть уменя кпп 4 ст стала без педелок. на китайку вроде не похожа . крышка алюминь имеется привод спидомитра есть литые бобышки под ручник но отверстия сверлил сам. интерестно встречал кто такую а то ее надо перибирать отчего зч подойдут Изменено 26 ноября 2010 пользователем василий33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Здравствуйте господа . есть уменя кпп 4 ст стала без педелок. на китайку вроде не похожа . крышка алюминь имеется привод спидомитра есть литые бобышки под ручник но отверстия сверлил сам. интерестно встречал кто такую а то ее надо перибирать отчего зч подойдут Можешь сфотать сверху и где ручник крепиться?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах