Bender 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Всем привет! через 2 года обладания ГАЗ 69А пришел к мысле о замене двигла с коробкой. Изучил по форуму опыт в данном вопросе уважаемых клубней. И все же решил побеспокоить Вас избитым вопросом - что ставить вместо штатных агрегатов? А вопрос вновь решил поднять в свете того, что не одна тысяча км на новых движках уже пройдена, получен опыт эксплуатации, ремонта, ясен размер эксплуатационных издержек. Собственно мне интересно Ваше мнение в динамике - типа ставил с расчетом на это, а полчил ТО что скажете? Заранее благодарен за внимание. ЗЫ:Меня привлекают варианты с мощностью около 100-110 лс (особо дизеля) и (как мечта) АКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарыныч 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Всем привет! через 2 года обладания ГАЗ 69А пришел к мысле о замене двигла с коробкой. Изучил по форуму опыт в данном вопросе уважаемых клубней. И все же решил побеспокоить Вас избитым вопросом - что ставить вместо штатных агрегатов? А вопрос вновь решил поднять в свете того, что не одна тысяча км на новых движках уже пройдена, получен опыт эксплуатации, ремонта, ясен размер эксплуатационных издержек. Собственно мне интересно Ваше мнение в динамике - типа ставил с расчетом на это, а полчил ТО что скажете? Заранее благодарен за внимание. ЗЫ:Меня привлекают варианты с мощностью около 100-110 лс (особо дизеля) и (как мечта) АКПП. Самый оптимал от Ниссан-ТераноТD-27t +трансмиссия хочеш с МКПП или с АКПП ( с автоматом дешевле получается). У Гайкина все подробно описано и фоты есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Самый оптимал от Ниссан-ТераноТD-27t +трансмиссия хочеш с МКПП или с АКПП ( с автоматом дешевле получается). У Гайкина все подробно описано и фоты есть Вопрос по теме- 3Y- TOYOTA подойдет? бензиновый мотор стоит на грузовичках и микроавтобусах. Привлекает тем, что зимой отпадает вопрос прогревов. Подскажите как происходит процедура переоформления- желательно подробно (запросы, куда, когда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Самый оптимал от Ниссан-ТераноТD-27t +трансмиссия хочеш с МКПП или с АКПП ( с автоматом дешевле получается). У Гайкина все подробно описано и фоты есть Вопрос по теме- 3Y- TOYOTA подойдет? бензиновый мотор стоит на грузовичках и микроавтобусах. Привлекает тем, что зимой отпадает вопрос прогревов. Подскажите как происходит процедура переоформления- желательно подробно (запросы, куда, когда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах