Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 w_raven ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ПРОГЛЯДЕЛ. ПОПРОБУЮ СФОТКАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ В ГАЛЕРЕЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 У меня тентованный и я очень доволен- летом снял тент, едешь под открытым небом...красота!! А зимой я не езжу, поэтому не ерзну, но как уже писалось подкладывают одеяло и все. Я однозначно за ТЕНТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Коллеги, я опять с дурацким вопросом, а чем плох вариант трансформера? То-есть летом кабрио, в пасмурную погоду накинул тент, в межсезонье и зиму, железный утепленный кузов на разъемных соединениях. Я планирую, но у меня железо намертво приделано, надо думать как разъединить. Может в этом решении есть подводные камни? Вариант дуг не рассматриваю пока, так как нам с ГАЗоном надо еще дом достроить, ломать машину никак нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лях 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 , надо думать как разъединить. ...болгаркой Может в этом решении есть подводные камни? не зацепи номер кузова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Да Витя, я пожалуй дополню список. Не отпилить руки, ноги, кое-что еще, не спилить кусты в палисаднике, каблуки любимой и дыррррррррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Как вариант сделать тентованную непосредственно крышу, а бока железные. Крышу снял, окна открыл и вот кабрио. Да и на зиму проще лист железяки положить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Как вариант сделать тентованную непосредственно крышу, а бока железные. Крышу снял, окна открыл и вот кабрио. Да и на зиму проще лист железяки положить Бока железные - не очень. Вот проемы дверей и сами надставки...Как идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Бока железные - не очень. Вот проемы дверей и сами надставки...Как идея? У меня так и есть, двойной тент, и другие уплотнения, но в практике скажу что разбирать в нашем климате может никогда и не собирусь, тогда резооно подумать о смысле тента только как дань традиции . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Я не имел ввиду совсем железные бока. Победа кабриолет есть такая. Вот у нее только крыша мягкая, а двери обычные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Идея на уровне изобретения неплохая, но надо думать. Как крепить, не получится ли утяжеления, и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 w_raven ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, КАРКАС СФОТОГРАФИРОВАЛ И ВЫЛОЖИЛ В ГАЛЕРЕЮ (ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГАЗОНЫ) БУДУТ ВОПРОСЫ, ЗАДАВАЙ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 вот ешо о том же обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 ни за что не променяю тент на будку. ибо кабриолет даёт ощущение сободы. да и чего распинаться, попробуй один раз промчаться с лобовухой на капоте и сам всё поймёшь. ради этого ощущения можно и зимой помёрзнуть. хотя при грамотной системе отопления мёрзнуть не придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 ни за что не променяю тент на будку. ибо кабриолет даёт ощущение сободы. да и чего распинаться, попробуй один раз промчаться с лобовухой на капоте и сам всё поймёшь. ради этого ощущения можно и зимой помёрзнуть. хотя при грамотной системе отопления мёрзнуть не придётся А какая система отопления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 ХОРОШАЯ, НАПРИМЕР ЖИГУЛЁВСКАЯ, ПЕЧКА + ГОРНОЛЫЖНЫЙ КОСТЮМ, КОТОРЫЙ НЕ ПРОДУВАЕТСЯ... ВОСТОРГ ИСПЫТЫВАЕШЬ ПРОСТО КАК В ДЕТСТВЕ НА КАЧЕЛЯХ-ЛОДОЧКАХ, РАСКАЧИВАЯСЬ ВДВОЁМ И СТОЯ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Вобщем считаю что каждый сам решает что ему нужно. для этого моно отдельную тему открыть типа: "Как вы считаете нужна крыша или лутше тент". Как вы понимаете вопрос вечно можно обсуждать. А вот про конструкцию ни слова. Вот бы решений столько выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах