Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2004 На днях поставил серьги от газели на подвеску. Выглядит автомобильчик круто. Цель установки серьг - безпроблемный лифт для возможности нагружать авто с колесами 33х12.5. Ну в общем все удалось. Правда пришлось перебить пальцы с родных серьг. но в целом все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2004 Надеюсь гимора не много было? А то совесть замучает - брякнул при встрече, а человек мучался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2004 гемороя никакого - перебил пальцы от родных и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 На днях поставил серьги от газели на подвеску. Выглядит автомобильчик круто. Цель установки серьг - безпроблемный лифт для возможности нагружать авто с колесами 33х12.5. Ну в общем все удалось. Правда пришлось перебить пальцы с родных серьг. но в целом все ок. Владислав раскажи пожалуйста про свои очучения на этих серьгах. А то ранееговорилось тут о том что газелевские серьги - это типа перебор, машина после 60-ти не едет и ею не возможно управлять. Я то же собрался, а почитал и чуть не обозаложился ( каламбурчик такй) жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Владислав раскажи пожалуйста про свои очучения на этих серьгах. А то ранееговорилось тут о том что газелевские серьги - это типа перебор, машина после 60-ти не едет и ею не возможно управлять.Я то же собрался, а почитал и чуть не обозаложился ( каламбурчик такй) жду ответа. Газелевские серьги ставить не надо,ухудшиться управляемость,устойчивасть, прлавность хода и уменьшиться ход подвески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 А ход подвески-то с чего уменьшится?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Натюрлихь...геометрия рулевой меняецца в худшую сторону, крестит сильно на волнах апосля скорости, када в уши задувать начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 А ход подвески-то с чего уменьшится?! А если серьгу сделать ,как две газелевские по длине, думаеш он больше будет? И зменяеться угол рессоры и серьга перестаёт работать, как маятник, становиться тупо подпоркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 А если серьгу сделать ,как две газелевские по длине, думаеш он больше будет? И зменяеться угол рессоры и серьга перестаёт работать, как маятник, становиться тупо подпоркой. Да я как раз думаю что он не больше и не меньше. Хода за счет рессоры получаются, работа рессоры не изменится. Там по управляемости согласен, могут быть траблы, углы карданов и остальные прелести лифта, но хода подвески не слыхал... Да еще сворачивает их периодически, но не часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Да я как раз думаю что он не больше и не меньше. Хода за счет рессоры получаются, работа рессоры не изменится. Там по управляемости согласен, могут быть траблы, углы карданов и остальные прелести лифта, но хода подвески не слыхал... Да еще сворачивает их периодически, но не часто Сам попробуй, будеш как на протэзах, диоганалу ловить на любой кочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Сам попробуй, будеш как на протэзах, диоганалу ловить на любой кочке. Если бы хотел, то поставил бы давно, еще при лифтовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Во глянь каца енто они http://foto.mail.ru/mail/oleg-gaz69/870/887.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Во глянь каца енто они http://foto.mail.ru/mail/oleg-gaz69/870/887.html Не внушаить! У некоторых товарищей обычные серьги стоят, а сидят они исчо на МКАДи. ПС: обсужздаемый вопрос, по-моему относится, к сопромату и подлежит обсуждению в гараже Большого под коньячок-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Не внушаить! У некоторых товарищей обычные серьги стоят, а сидят они исчо на МКАДи.ПС: обсужздаемый вопрос, по-моему относится, к сопромату и подлежит обсуждению в гараже Большого под коньячок-с Хорошо бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Мужики я так и не понял ставить или нет газ.серьги?? Купил их и сравнил - там разница то в 5 см. И сразу изменится ход подвески, управляемость диаганалу придется ловить. Не Газ-69, а космический корабль како-то. поставить родные обратно не проблема так что будем ставить газелиские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Мужики я так и не понял ставить или нет газ.серьги??Купил их и сравнил - там разница то в 5 см. И сразу изменится ход подвески, управляемость диаганалу придется ловить. Не Газ-69, а космический корабль како-то. поставить родные обратно не проблема так что будем ставить газелиские. Вот ты нам и скажешь, как оно бывает. Ждём отчёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах