Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2004 Есть подозрение, что при пожаре повело раму. Предлагают за 500 р из деревни нормальную раму (слегка ржавую, ес-но) беру однозначно, а вот менять ли сразу, или погодить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2004 если рама сильно нагревалась, что даже возникли подозрения не повело ли ее, то менять надо однозначно, так как если не повело сразу, то поведет потом, металл то от огня прослабиться мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2004 Понятно... Салон выгорел за 6 минут , рама наверное грелась, вроде не обгоревшая, провода и шланги вне салона целы. Но раму я всё же беру. Может даже две... Запас не тянет И менять, видимо, буду. Зато руль какой стильный! Ни разу такого не видел... Пластик сгорел начисто, только каркас остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2004 Я бы погодил, замерил точки, если провода шланги подушки целы, то че ей железной будет, самая большая температура была сверху открытый огонь до нее не достал? А так смотри по ощущениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2004 Вот именно, "замерил точки". Где, какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2004 По моему чертежи рам были гдето на сайте. В УАЗке диагонали проверяются по отверстиям просверленым сверху на раме над осью мостов, я думаю они ничего нового не придумывали, в конце концов возьми УАЗкину схему размеров посмотри где мереется найди одинаковые, и по образу и подобию пролазай с рулеткой свою раму. Я думаю что сгоревший кузов не проблема скинуть, да и подушки поменять. С уважением И. Если ето тот ГАЗик что на фото то я думаю ничего там с рамой от пожара не стряслось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах