iceman 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Можно вопрос к знатокам? Какое оружие далжно быть в кронштейне рядом с сидением водителя ГАЗ-69? АК-47? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 похоже на держатель для винтовки, для АК-47 мне кажеться высоковато стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 похоже на держатель для винтовки, для АК-47 мне кажеться высоковато стоит вот как раз мне тоже высоковато кажется... А какой именно тип винтовки незнаешь? У нас оружием водителя был Са.58В (vz.58V) - что то вроде вашего АК-47 Это мой - который всегда в моём ГАЗ-69М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Да нет, обратите внимание на кронштейн. точно под горлышко бутылки, и подставка на крышке под бутерброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Это под СКС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ...У нас оружием водителя был Са.58В (vz.58V) - что то вроде вашего АК-47 Это мой - который всегда в моём ГАЗ-69М ... С таким боезапасом и кризис встречать не страшно . Отличные экспонаты для коллекции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ну теперь все ММГ будут для себя покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) ну теперь все ММГ будут для себя покупать а у меня уже есть такой Изменено 3 февраля 2009 пользователем lazer-79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 а у меня уже есть такой Макет Массо Габаритный и 74й . А должон быть АК 47 или АКМ 47 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Макет Массо Габаритный и 74й . А должон быть АК 47 или АКМ 47 . WOW!!!!! Большая просьба - можешь прислать на мой почтовый ящик (info@gaz.cz) картинку чуть больше? Трудно прочитать. Спасибо Изменено 3 февраля 2009 пользователем Michal ICE Hodík Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 WOW!!!!! Большая просьба - можешь прислать на мой почтовый ящик (info@gaz.cz) картинку чуть больше? Трудно прочитать. Спасибо Тут полная книга по ЗИП http://www.gaz69.com.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=249 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) WOW!!!!! Большая просьба - можешь прислать на мой почтовый ящик (info@gaz.cz) картинку чуть больше? Трудно прочитать. Спасибо А я могу прислать вот такую ШУТКУ Изменено 8 февраля 2009 пользователем GANS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 А я могу прослать вот это ШУТКА Класс!!!! Но я хочу это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 А вот СВД , УАЗики не комплектовались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 А я могу прислать вот такую ШУТКУ ЦЕНА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 ЦЕНА? От 8и с конфискацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 От 8и с конфискацией Вот вот. Латыши, америкосы и другие люди достойны иметь хоть танки, а мы Россияне недостаточно умны, да и вообще недочеловеки чтобы нам разрешать иметь оружие, а вдруг мы тугодумы палить из него начнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 сегодня увидел скс в продаже 1600 гривен эт 200 баксов боевой не ммг естественно продается по разрешению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 5 лет разрешению на гладкий ствол, можешь получать разрешение на нарезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 можно быстрее 600 баксов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Я про ММГ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 какой ммг тебе нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Сегодня сделал "upgrade" своего автомата SA vz.58V - всё таки два магазина лучше одного Замена магазинов давольно быстрая: (на видео не я ) Изменено 6 марта 2009 пользователем Michal ICE Hodík Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourer 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Сегодня сделал "upgrade" своего автомата SA vz.58V - всё таки два магазина лучше одного Замена магазинов давольно быстрая: (на видео не я ) А чего это за подделка под АКМС, это чехи такие вояют или еще кто, и крепеж магазинов самодельный или то-же такие кто выпускает? А патрончики то холостые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourer 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Класс!!!! Но я хочу это А что в Чехии СВД не продаются , а то у нас охотники с начала понакупили их а потом поняли, что по лесу с такой оглоблей ходить крайне не удобно и теперь не знают кому их продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах