Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Вот тебе ответ на твой вопрос. У меня стоит Рама УАЗ-469 на неё я поставил в РАНе всю ходовую Новую УАЗ -469 а ДВС -ГАЗ24Д Ничего не пилилось,не варилось.Отрезана рама укоротили зад,а крепление заднего моста сдвинули немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Вот тебе ответ на твой вопрос. У меня стоит Рама УАЗ-469 на неё я поставил в РАНе всю ходовую Новую УАЗ -469 а ДВС -ГАЗ24Д Ничего не пилилось,не варилось.Отрезана рама укоротили зад,а крепление заднего моста сдвинули немного. То есть кроме того что нужно перенести мост , раму тоже нужно укорачивать ? Тоже на 8 см ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Кусок с попкы отрезается и всё.Аська: 384291074 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Wuglusskr Привет ! Вопрос по рулевой , вчера выкрутил руль до конца в право и заметил что рессора почти касается рулевой тяги ( или как она правильно называется ) Когда руль ровно то расстояние между рессорой и тягой сантиметра 3 . Что это ? Уставшие рессоры ? Может сошка не родная ну типа короткая ? Все агрегаты и рама уаз 31512 . Привет, привет.. Не касается, да и шут с ней. если при ходах подвески будет задевать - можно согнуть тягу маленько и все дела.. с рессорами все нормально. по геометрии узла наоборот тяга приближается к рессоре в момент выхода колеса вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 То есть кроме того что нужно перенести мост , раму тоже нужно укорачивать ? Тоже на 8 см ? Вот как я тебе и Обещал фотки РАМА УАЗ - Кузов ГАЗ-69А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Если этих фоток будет маловато - пиши в личку - что нужно сфоткать - сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Привет снова ! Ну вот процесс пошёл , рама подготовлена . С понедельника начнём возится с кузовом устанавливать на раму 31512 , после длительных размышлений решил удлинять кузов . Взял диски доволен как слон !!! Изменено 8 мая 2009 пользователем maxwrangler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) И снова здравствуйте !!! Всё таки кузов не трогал . Вот сегодня перенесли мост задний на 8 см вперёд , пару рабочих фото : площадка под серьги Рессорный палец : Камарады подскажите как быть с карданом , на сколько его укорачивать ? Изменено 4 мая 2009 пользователем maxwrangler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Вот сегодня выставляли кузов подрезали стартер мешал и крышка клапанов Педаль газа нужно придумать , подскажите . Ручник тоже мешает как быть пока не решил Очень жду ваших советов !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Вот как я тебе и Обещал фотки РАМА УАЗ - Кузов ГАЗ-69А Вот наконец-то и я соединил кузов с рамой 3151 оказалось что не всё так просто как предполагалось , вот теперь думаю по поводу педалей есть уаз подвесные нужно думать как их в то малое пространство вкарячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Привет . Педали посмотри у Робинзона в опыте . Что касается стартера и пр. у меня в кузове были вырезаны отверстия под опоры коробки и под стартер , а сверху закрыты накладками . К сожалению ты все уже порезал . Если лифтануть кузов , то эти проблемы можно обойти . Успехов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Мужики я тут на распутье чё делать с водительской дверью , думаю делать широкую как пассажирскую но вижу многие против , чё делать не знаю крыло у меня уже без выемки для запаски кранштейна под запаску нет как посоветуете ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Продолжаю отчитываться ! Вот на днях всё-же умудрился запихнуть подвесные педали от уаз вот фото : Были проблемы с Вут-ом капот упирался прямо на стаканы для тормозной жидкости нашёл на рынке стаканы ниже проблем нет. Приборку нашёл не плохую фото : Судя по коментам я чёт не так или не то делаю ? народ объясните что-ли а то так тихо аж не по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Продолжая свой монолог , вчера поменял шпильки колёсные , поставил проставки 2см ( для более широкой колеи ) и установил наконец колёса что так долго не могли одеться на газик , диски хороши а резина 235\75\15 мелкая , буду искать что-нибудь по больше . Фото: в процессе поменял манжеты во всех тормозных цилиндриках . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Привет,Макс-Вранглер!Видимо,название темы смущает посетителей.Переименуй на "СТРОЮ!!!И есть что посмотреть!!!")))Молодчина!Продолжай свое дело-это будет одним из наглядных пособий для начинающих свой долгий путь построения своега ДРИМКАРА!Как решил проблемы с ручником?Мне предстоит подружить кузов с коробкой от уаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Продолжая свой монолог , вчера поменял шпильки колёсные , поставил проставки 2см ( для более широкой колеи ) и установил наконец колёса что так долго не могли одеться на газик , диски хороши а резина 235\75\15 мелкая , буду искать что-нибудь по больше . Фото: в процессе поменял манжеты во всех тормозных цилиндриках . а собственно зачем проставки то для 235 колес???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 а собственно зачем проставки то для 235 колес???? Ну в принципе готовлюсь ( финансово ) к резине по серьёзней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Привет,Макс-Вранглер!Видимо,название темы смущает посетителей.Переименуй на "СТРОЮ!!!И есть что посмотреть!!!")))Молодчина!Продолжай свое дело-это будет одним из наглядных пособий для начинающих свой долгий путь построения своега ДРИМКАРА!Как решил проблемы с ручником?Мне предстоит подружить кузов с коробкой от уаза. Привет ! Спасибо за поддержку !!! С ручником в принципе думал чёт переделывать но потом просто вырезал для него отверстие и делов , у него ход не большой так что отверстие не большое . Коробка встанет ток нужно будет подрезать кузов там где он будет соприкасаться с креплением коробки , ну и новые отверстия под рычаги раздатки и кпп . А название темы поменять уже не удастся , нет такой опции , я не нашёл . Изменено 2 декабря 2009 пользователем maxwrangler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Всем привет !!! Вот я и установил сиденья и резину 31 прикупил пока доволен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Всем привет !!! Вот я и установил сиденья и резину 31 прикупил пока доволен . ниче так дисочки...оригинально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 ниче так дисочки...оригинально ) Стараемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Привет )) Зачетно !! 5 балов !! во что диски обошлись с резиной ?! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 ИЗвини , он у тебя серый , или хаки такое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Привет )) Зачетно !! 5 балов !! во что диски обошлись с резиной ?! ... Пасиб !!! Диски 200 евро резина тоже 200 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 ИЗвини , он у тебя серый , или хаки такое ? Всё нормуль он пока в грунте только . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах