maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 МУЖИКИ Я СЕГОДНЯ В 5.00 УТРА СТАЛ ОТЦОМ ! Я ОБОЖАЮ СВОЮ ЖЕНУ И ДОЧКУ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 МУЖИКИ Я СЕГОДНЯ В 5.00 УТРА СТАЛ ОТЦОМ ! Я ОБОЖАЮ СВОЮ ЖЕНУ И ДОЧКУ !!! Молодца !!!!!!! Ювелир !!!!!!!! Поздравляю!!!!! Доча это замечательно !!!!!!!! чуть больше года тоже папаном стал.... а вот про газик теперь придется чуток позабыть............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Мои наилучшие поздравления!!!!!Молодцы!!!!!Это такое счастье,Сами с женой ждем малыша)))Растите большими,здоровыми и красивыми!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Молодца !!!!!!! Ювелир !!!!!!!! Поздравляю!!!!! Доча это замечательно !!!!!!!! чуть больше года тоже папаном стал.... а вот про газик теперь придется чуток позабыть............. Спасибо Chumohod !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Мои наилучшие поздравления!!!!!Молодцы!!!!!Это такое счастье,Сами с женой ждем малыша)))Растите большими,здоровыми и красивыми!!! Спасибо airat1979 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratsha 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Очень радостное событие. Сердечные поздравления всему семейству в связи с прибавлением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razvedbat77 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Привет Макс!!! Прими и мои искрение поздравления.Всего вам самого наилучшего,растите крепкими и здоровыми!!! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Привет Макс!!! Прими и мои искрение поздравления.Всего вам самого наилучшего,растите крепкими и здоровыми!!! Спасибо Серёга !!! Кстати ты когда выложишь свой отчёт о постройке ? Я знаю там есть на что посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Спасибо Серёга !!! Кстати ты когда выложишь свой отчёт о постройке ? Я знаю там есть на что посмотреть Изменено 10 июля 2009 пользователем АНДРЕЙ46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Привет,Макс-Вранглер!Видимо,название темы смущает посетителей.Переименуй на "СТРОЮ!!!И есть что посмотреть!!!")))Молодчина!Продолжай свое дело-это будет одним из наглядных пособий для начинающих свой долгий путь построения своега ДРИМКАРА!Как решил проблемы с ручником?Мне предстоит подружить кузов с коробкой от уаза. Ученье СВЕТ а неученье ТЬМА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Да уж ..... целое мне больше нравилось . Вопрос как быть если при затягивании лобового оно треснуло , стекло триплекс посажено на "мокрую резину" , я попал в стёкла с установкой в рамку 60$ теперь так понимаю придётся полностью разобрать зачистить и снова заказывать блин .... понедельник 13 тока не говорите что я суеверный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетровичЪ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 maxwrangler классный отчет!жду продолжения...поздравляю с рождением дочки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Да уж ..... целое мне больше нравилось .Вопрос как быть если при затягивании лобового оно треснуло , стекло триплекс посажено на "мокрую резину" , я попал в стёкла с установкой в рамку 60$ теперь так понимаю придётся полностью разобрать зачистить и снова заказывать блин .... понедельник 13 тока не говорите что я суеверный Присоединяюсь к поздравлениям по поводу рождения дочки!!!В нашем полку прибыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Всем спасибо за тёплые слова в адрес дочки , могу заверить что Газик будет её любимой машиной !!! И в продолжении отчёта , завёл я свой Газик, вчера был первый старт вы-б видели мой фэйс когда он начал чихать, а спустя минут десять когда он завёлся я выглядел как ........... блин НЕТУ ПОДХОДЯЩИХ СЛОВ Вот видео только строго не судите всё ещё в работе: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Итак продолжаю , после проделанной работы , старт двигателя + первый выезд ( без доков ) считаю что можно приостановиться и заняться оформлением Газика машина снята с учёта + есть счёт справка на меня , после займусь подготовкой и покраской + салон , работы ещё уйма . Ну и фото , за рулём товарищ попросил сфотать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 УРАААААА !!!!! Я получил тех.паспорт номера и за одно тех.осмотр сделал !!!!! Обошлось всё про всё 220 евро в тех.паспорте всё б\н . СЧАСТЬЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дембель вдв 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 УРАААААА !!!!! Я получил тех.паспорт номера и за одно тех.осмотр сделал !!!!! Обошлось всё про всё 220 евро в тех.паспорте всё б\н . СЧАСТЬЕ Поздравляю,внимательно читал твой отчет.Иду твоим путем,не понял только что делал с задним карданом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Поздравляю,внимательно читал твой отчет.Иду твоим путем,не понял только что делал с задним карданом? Пасиб ! Кардан укоротил на 8 см и отбалансировал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дембель вдв 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Пасиб ! Кардан укоротил на 8 см и отбалансировал . Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Видео : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorr 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Поделись каким путем сделал все агрегаты Б/Н. ну кузов с рамой понятно, а дрыгло? У меня рама 69-го в птс тоже Б/Н а я поставил уазкину с номерами(доки есть) вот думаю закрасить номера или оформить? А машинка хорошенькая! Изменено 21 ноября 2009 пользователем Viktorr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделись каким путем сделал все агрегаты Б/Н. ну кузов с рамой понятно, а дрыгло? У меня рама 69-го в птс тоже Б/Н а я поставил уазкину с номерами(доки есть) вот думаю закрасить номера или оформить? А машинка хорошенькая! У меня в советском тех.паспорте всё было б\н , гаишник при оформлении даже не удосужился просмотреть есть-ли всё-же номера ( рама двигло кузов ) взял и просто залипил как в старом было , ну + я немного утихомирил его бдительность ( бутылочкой хорошего коньяка ) Спасибо за комплименты Газику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 И снова здравствуйте !!! Всё таки кузов не трогал . Вот сегодня перенесли мост задний на 8 см вперёд , пару рабочих фото : площадка под серьги Рессорный палец : Камарады подскажите как быть с карданом , на сколько его укорачивать ? Привет! крепления амортизаторов тоже переносились или оставили как есть?тож готовлюсь к замене рамы .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Привет! крепления амортизаторов тоже переносились или оставили как есть?тож готовлюсь к замене рамы .. Крепления амортизаторов тоже переносились на 8 см . На фото видно : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Крепления амортизаторов тоже переносились на 8 см . На фото видно : а фото крепления кузова к раме есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах