maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 клёвый салон!!а как же рыбалка охота? Скажу так после всего что сделал Газик будет катать меня по выходным и радовать как меня так и детей моих а в последствии и их детей когда придёт время . А для охоты соберу ещё один Воскресенье выдалось тёплым и солнечным так что за 1 выходной вот что успел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Скажу так после всего что сделал Газик будет катать меня по выходным и радовать как меня так и детей моих а в последствии и их детей когда придёт время . А для охоты соберу ещё один Воскресенье выдалось тёплым и солнечным так что за 1 выходной вот что успел . тады молодца!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 тады молодца!!! Так вот в течении недели мучают мысли по поводу шумо-изоляции ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Так вот в течении недели мучают мысли по поводу шумо-изоляции ...... так вот и меня мучают те-же мысли.вроде ты писал, что купил шумку?сначала буду клеить гидроизоляцию(которой крыши перекрывают)горелкой греешь,клеишь.а вот поверх...ещё не придумал.надо чтоб не мокла,не прела ну и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 так вот и меня мучают те-же мысли.вроде ты писал, что купил шумку?сначала буду клеить гидроизоляцию(которой крыши перекрывают)горелкой греешь,клеишь.а вот поверх...ещё не придумал.надо чтоб не мокла,не прела ну и тд. А я вот что нашёл : Самоклеющаяся битумная кровельная лента, ламинированная алюминиевой фольгой. http://yandex.ru/yan...s2&stpar1=%2Fu0 Посмотрел в живую оказалось самое то , на выходных буду клеить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 А я вот что нашёл : Самоклеющаяся битумная кровельная лента, ламинированная алюминиевой фольгой. http://yandex.ru/yan...s2&stpar1=%2Fu0 Посмотрел в живую оказалось самое то , на выходных буду клеить ! нормальная ленточка,рулончика на пол должно хватить,а ещё охота моторный отсек обклеить.два рулончика-2тыщи рублёф,блииин дороговасто!хотя если частями,то может и норм,у меня зарплата официально 6т.р.ну вот как-то вот-так!будем думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 нормальная ленточка,рулончика на пол должно хватить,а ещё охота моторный отсек обклеить.два рулончика-2тыщи рублёф,блииин дороговасто!хотя если частями,то может и норм,у меня зарплата официально 6т.р.ну вот как-то вот-так!будем думать. У мну официально 300 евро , я тож думаю что не дёшево но реально дешевле профи материалов , рассматривал и трогал они реально такие-же ток на 2 миллиметра толще но дороже гораздо лист 50см на 70см 12евро. А тут ALUBAND тот что есть в продаже 3 квадратных метра выходит по цене 35 евро . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 У мну официально 300 евро , я тож думаю что не дёшево но реально дешевле профи материалов , рассматривал и трогал они реально такие-же ток на 2 миллиметра толще но дороже гораздо лист 50см на 70см 12евро. А тут ALUBAND тот что есть в продаже 3 квадратных метра выходит по цене 35 евро . нашол изолон самоклей лист меттр на метр 350наших рябых,капот обклею,моторный отсек,ну и по салону не мокнующие места,а вот с полом....думаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Не бери самоклеющийся Изолон, там клеевой слой г...о (от перепада температур отклеется), рекомендую взять без клевого слоя и посадить на жидкие гвозди по личному опыту советую, а так хороший у тя газончик получаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Не бери самоклеющийся Изолон, там клеевой слой г...о (от перепада температур отклеется), рекомендую взять без клевого слоя и посадить на жидкие гвозди по личному опыту советую, а так хороший у тя газончик получаеться спс!!жидкие гвозди....?тож вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Не бери самоклеющийся Изолон, там клеевой слой г...о (от перепада температур отклеется), рекомендую взять без клевого слоя и посадить на жидкие гвозди по личному опыту советую, а так хороший у тя газончик получаеться Изолон клеить не буду , а вот Aluband да после выходных выложу фото и отчёт о шумке как было и как стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Суббота выдалась ударной , успел всё собрать , завести а вот шумку и заднее сиденье нет ...... на неделе напрягусь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Красивая машинка получилась,поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Суббота выдалась ударной , успел всё собрать , завести а вот шумку и заднее сиденье нет ...... на неделе напрягусь . блииин, клёва!!!!а у нас дуло все выходные,да и снегу по колено насыпало.машина на улице,проситсо нада в тёплый гараж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Да здорово.Видно руки с нужного места выросли,а что ты использовал на стыках между крыльями и кузовом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Да здорово.Видно руки с нужного места выросли,а что ты использовал на стыках между крыльями и кузовом Между кузовом и крыльями прокладывается так называемая прошва . У меня она из магаза по Уазам стоит не дорого, хотя можно и самому на строчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Дорогие друзья с праздником Святой Пасхи !!! Ну и в продолжение темы Газика . Как-то читал тему " Шумоизоляция Газона по полной " ну так вот много споров было на тему , я прочитал всё но всё-же решил сделать по своему . Делал лентой " ALUBAND " эффект превзошёл ожидания Газик просто за шелестел ни скрипа ни гула КПП не слышно моторчик только низкие чистоты раньше звучал ( дрьрьрьрьрь ) теперь ( брррррр ) От себя добавлю Wrangler был более шумный по сравнению с Газиком теперь . Если что то я советую Фото : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 После шумки следующая задача, облагородить внутреннее пространство авто, представляю первые фото … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Вот и 9 Мая наступило !!! С праздником всех !!! Для меня этот день был как экзамен =) первый официальный выезд на мероприятие =) Получилось очень классно , вечером до праздника подготовил музыку ( "Прощание славянки" "День ПОБЕДЫ" и.т.д. ) . Чувство было что у меня в машине военный сводный оркестр =) Люди радовались хлопали махали руками , машины сигналили ( как я понял потом , так как из-за музыки ничего не слышал =) ) Потом фото сессия люди спрашивали сначала можно ли сфотографироваться , а потом просто облипили Газика и фотались без конца Короче я счастлив !!! С 9 МАЯ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Молодец.И самому приятно и людей радуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Молодец.И самому приятно и людей радуешь. Да реально было очень приятно и радостно Смотрел фото 22 Волга твоя ? Очень хороша ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Волга ГАЗ-22В Универсал 1969г.в. Моя. http://photofile.ru/users/ema44/115763892/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roger 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 я тоже закончил своего газика к 9 мая не упрошел техосмотр завтра повешу фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Вот на днях товарищ на фоткал мой Газик , выкладываю пару качественных фото =) Выкладываю в своей теме так как в фотогалереи фотографии искажаются после загрузки ! Изменено 12 июня 2010 пользователем maxwrangler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Дорогие друзья по случаю прикупил Уаз 469 делал его мой знакомый делал для себя ( военные мосты , полная аерография , внешний тюнинг , перешитый салон и.т.д ) , в данный момент он уезжает в другую страну и поэтому решил продать , после того как продажа не удалась так как после очередного тест-драйва пробило прокладку и двигло встало я его и забрал . Спустя недельку моторчик перебран теперь просто шепчет =) Вот пару фото Кстати по плавности хода оказался 469 чуть по плавнее Газика , 8 см разницы в колёсной базе играют большую роль в плавности хода .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах