Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Знатный папелац, поздравляю. Еще один конструктор для приложения рук и головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Красиво смотрится. Бампер в Камуфляже очаровательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Знатный папелац, поздравляю. Еще один конструктор для приложения рук и головы. Спасиб ! Машинка реально интересная !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Красиво смотрится. Бампер в Камуфляже очаровательно. Спасиб ! На днях сделаю фото бампера без камуфляжа будем решать как лучше =) Хотя слово " очаровательно " прозвучало довольно убедительно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Прям как Матросткин из мультфильма , теперь я в двойне счастливее буду =)))))))))) Теперь могу с уверенностью заявить 469 да помягче идёт но Газик он несравним , тем более в нём каждый болтик как родной =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Сегодня выдался очень солнечный и выходной день ну и как полагается я вывел на прогулку Газика, покатались мы на славу хорошая музыка солнечная погода приветствующие восклицание прохожих и водителей и.т.д. Я заехал на заправку и после общения с заправщиком типа а какой мотор, год, расход сажусь за руль ключ в зажигание стартер крутит а Газик молчит ( такого не происходит по умолчанию ! ) и тут я прозрел температура на датчике зашкаливает … высовываю щуп в масле эмульсия =( Млин … я в лёгком ауте так как завтра слёт ретро-авто для меня он должен был быть первым … как-же … Но ничего прорвёмся ! В следующий раз всё будет хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Ретро экзотика Вот и у нас прошло это знаменательное событие … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Изменено 4 июля 2010 пользователем maxwrangler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fronick 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Так что с двигуном случилось???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Так что с двигуном случилось???? Моторчик шепчет уже всё отлично =) Изменено 20 августа 2010 пользователем maxwrangler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Вот решил поделится новостями , мою машинку по тв показали вот выкладываю видео ( правда передачка на молдавском хе хе) =)))) http://www.jurnaltv....i-si-azi-138906 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 слушай..как только ты начинаешь говорить, какой то му.ак начинает орать и тебя совсем не слышно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 слушай..как только ты начинаешь говорить, какой то му.ак начинает орать и тебя совсем не слышно! И что интересно что перевод просто УжАС из того что я говорил они лишь крупицы перевели нормально =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Всем привет ! Давно не писал , что сказать Газик служит проблем не возникает , завтра буду одевать тент и у нас холодает =) А пока лёгкий фото отчёт , 14 октября у нас был день города , встретились и покатались , немного фото =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy13 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Всем привет ! Давно не писал , что сказать Газик служит проблем не возникает , завтра буду одевать тент и у нас холодает =) А пока лёгкий фото отчёт , 14 октября у нас был день города , встретились и покатались , немного фото =) Не все фото открываются, в том числе и твой красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Не все фото открываются, в том числе и твой красавчик Радикал притормаживает , за красавчика спасиб ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 М О Л О Д Е Ц !... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 М О Л О Д Е Ц !... С П А С И Б =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот и холода настали решил надеть тент ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratoleg 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Привет Макс.Хотел спросить во сколько обошлась покраска и тент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Привет Макс.Хотел спросить во сколько обошлась покраска и тент? Привет! Покраска обошлась в 700 евро ( только покраска ) тент достался с машиной ( кстати продаю комплект дуг родных на 69 2х-дверный ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Вот решил поделится новостями , мою машинку по тв показали вот выкладываю видео ( правда передачка на молдавском хе хе) =)))) http://www.jurnaltv....i-si-azi-138906 Решил обновить ссылку на репортаж , прежняя усохла ... Репортаж про Газик ! Изменено 4 февраля 2011 пользователем maxwrangler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 После шумки следующая задача, облагородить внутреннее пространство авто, представляю первые фото … Чем и как, по-подробнее, если не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Очень молодец , красиво и чисто зделано, и видео впечатляющее. Я чтото подобное у ребят видел тоже конкретно делается вотТУТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах