maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Чем и как, по-подробнее, если не трудно. После проклейки шумкой всего кузова купил ковролин ( долго искал цвет ) не нашёл тот что искал и решил "на время" пока положить простой ( дешёвый ) до сих пор не поменял . Итак , клей обувной продаётся на литр ( на сколько помню потратил 9 литров) ковролин и аккуратно не спеша примерял вырезал клеил Красивый Спасиб . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Собрался продавать машину? на сайте объявлений молдавском висит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Очень молодец , красиво и чисто зделано, и видео впечатляющее. Я чтото подобное у ребят видел тоже конкретно делается вотТУТ. Спасиб ! Скоро уже тепло будет покатаемся . На 9 мая готовим с ребятами серьёзный парад , форму достали военную ,знамя победы скоро доделаем , вот это будет красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Собрался продавать машину? на сайте объявлений молдавском висит... Это объявление висит больше для рейтинга машинке так как я-ж понимаю что люди не выложат такую сумму + очень много новых знакомств по теме 69 произошли именно благодаря этой объяве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Звеняйте что припозднился с фото отчётом ....... вот как-то так для меня прошёл долгожданный праздник 9 мая День Победы !!! К сожалению к колонне мы не успели присоединиться ..... так что колесили сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах