alex_k 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 переднее крыло с маленьким шаром и новые поворотники лежат и ждут весны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Тебе Действительно повезло.Доки были впорядке ? Я своего Покупал 2 года назад за 45.000руб. Доки были в полном порядке, сейчас стоит на учете и ждет весны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Доки были в полном порядке, сейчас стоит на учете и ждет весны. Аналогично и Мой ГАЗ-69А стоит и ждёт Весны для поездок на Дачу в Тульскую Область. Кстати многие твои Земляки с сайта ГАЗ-21 живут в г.Пермь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Вот вариант для оценки и сравнения. Рама, кузов б/н, дв. номерной. Документы в порядке. Из переделок: двигатель - 417, колёса 15", ВУТ, сапуны мостов выведены в моторный отсек. Общее состояние на 3+. В салоне остался крепёж для кривого стартера под сидухами и на коробах для лопат-топоров. Если б старий хозяин (редиска-нехороший человек) не застелил линолеумом полы, они были б в норме, а так под замену. Забрал я его в субботу за 20т.р. Плюс расходы на доставку (250км) - солярка буксиру, еда, вискарь на обмыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Вот вариант для оценки и сравнения. Рама, кузов б/н, дв. номерной. Документы в порядке. Из переделок: двигатель - 417, колёса 15", ВУТ, сапуны мостов выведены в моторный отсек. Общее состояние на 3+. В салоне остался крепёж для кривого стартера под сидухами и на коробах для лопат-топоров. Если б старий хозяин (редиска-нехороший человек) не застелил линолеумом полы, они были б в норме, а так под замену. Забрал я его в субботу за 20т.р. Плюс расходы на доставку (250км) - солярка буксиру, еда, вискарь на обмыв. Достойный экземпляр, цена вообще сказочная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 ..... цена вообще сказочная... "Ох уж эти сказочники!" Вот еще один сказочник http://retro.auto.ru/retro/used/sale/864124.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 "Ох уж эти сказочники!" Вот еще один сказочник http://retro.auto.ru/retro/used/sale/864124.html Даааа,100 000 руб - Многовато для такого аппарата.Я бы не купил и не только из-за цены - просто она мне не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Кстати, там на заднем правом борту выштамповка имеется. Где-то здесь обсуждалось про наличие\отсутствие таковых. Вот ищу, не могу найти((... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Даааа,100 000 руб - Многовато для такого аппарата.Я бы не купил и не только из-за цены - просто она мне не понравилась. кузов неплохой!а рамы там нету!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlong 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Что-то мне подсказывает, что цена сильно зависит от региона... Вот у нас такие цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Цена зависит от спроса. чем больше хотят тем дороже платят. на днях один знакомый попросил помоч 21 волгу осмотреть и определить цену. так вот хозяин просил 150 тысяч. уторговал я его за 29. вот вам и цена запроса. пришли, посмотрели машину. назвали свою цену оставили свои координаты. по принципу согласен позвониш. как правило действует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 [attachment=2925:03_02_09_1400.jpg]вот фото: Цена в Питере около 15 тыс.руб( и то из-за доков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах