airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 ВСем огромный привет!Принимайте в свои ряды нового обладателя ГАЗика!Выкладываю его изображения.Ваши мысли,эмоции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 ЧУДО !! Самое главное ,что тебе приятно. А если одному ГАЗоводу приятно ,то и всем братьям- ГАЗоводам приятно . Я так думаю !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Спасибо!Хозяин предыдущий говорил что машина в кино снималась(в эпизодических ролях)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 надеюсь на цену это не повлияло ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Отличная машина! Поздравляю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Цена,как мне показалось,была адекватной,чуть выше цен на экземпляры,которые либо не на ходу вообще и гнилые насквозь,либо переделанные до неузнаваемости!Кстати получил красивые номера *069**150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Прикольный такой Газон.. Живой!!! Номера есть, осталось имя придумать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 ВСем огромный привет!Принимайте в свои ряды нового обладателя ГАЗика!Выкладываю его изображения.Ваши мысли,эмоции? чё будешь делать ,востанавливать или глобальная переделка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Имя уже как-то само приклеилось "Газик-Бабай")))) А мысли такие на счет Бабая.Сначала почистить его,снять тент,полностью осмотреть,составить список переделок.Оригинал строить силенок и терпения не хватит.Хочется машину для вылазок на природу(рыбалку).Колеса современные,диски штамповка уазовские,двигатель наверное ГАЗ24 буду ставить,аморты телескопические,т.к. вообще никаких нет.Минимум внешних изменений,максимум технических усовершенствований.Пока мысли такие.Хотелось бы прокатиться на аналогичных Газиках с нормальными движками М-20 и 24-кой,чтоб сравнить.Может есть встречи клубные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 На второй фотографии позади газона виднеется автобус Зис155 если не ошибаюсь. Это же жуткий раритет, а у него состояние вроде хорошее. Где это у вас там под открытым небом такие сокровища стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) На второй фотографии позади газона виднеется автобус Зис155 если не ошибаюсь. Это же жуткий раритет, а у него состояние вроде хорошее. Где это у вас там под открытым небом такие сокровища стоят? +1 Тож интересует! Возможно на территории какого нить авто клуба airat1979 Поздравляю с преобретением, интересный экземплярчик, вполен живой! Но для полного фарша наверное стоит разобрать и собрать ?! Изменено 11 февраля 2009 пользователем Carrera man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 да нормальное состоягие а автобусы на заднем плане тоже очень интересно сфоткали б ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Итак,товарищи!Спасибо за коменты)))А дело было так.Созвонился я с бывшим хозяином авто,и договорились о встрече.Оказалось,что мы должны были приехать на территорию музея городского транспорта Москвы!!!Чего там только нет!!Мама дорогая!!!)))Особенно впечатлили пожарная машина и вагон трамвая,в котором снимался фильм "Место встречи изменить нельзя",помните там поймали героя Садальского?В общем,там много чего интересного еще есть посмотреть,но т.к. глаза горели и были нацелены только на ГАЗика,я ничего вокруг не замечал.А сейчас порылся в сети и нашел вот ссылки http://mptm.ruz.net/ и еще вот сам трамвайчик http://museum.ruz.net/10tram/1930-km-2170/ вот еще до кучи интересно http://museum.autoreview.ru/content/view/123/11/ вот общий вид музея,в одном из рядов стоял мой БАБАЙ))Хозяин на вопрос зачем продаешь ответил что жаль машину под открытым небом держать,т.к. закрытый бокс у него занят более древним экспонатом http://museum.autoreview.ru/content/view/85/ Изменено 11 февраля 2009 пользователем airat1979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Поздравляю с преобретением, интересный экземплярчик, вполен живой! Но для полного фарша наверное стоит разобрать и собрать ?! Спасибо за поздравление.Конечно же надо разобрать и собрать.Но главная проблема сейчас-это отсутствие места для этих работ.Поэтому пока крутится мысль отправить его к надежным друзьям за границу для полной ревизии и модернизации.Один приятель послушал и понюхал двигатель,сказал что надо ррегулировать,менять и т.д.....а в конце добавил-кароче,меняй всенах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Поздравляю! Отличный аппарат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 В любом случае примите Поздравления. И вот что хочу сказать.Два месяца назад я увидел фото этого автомобильчика,которое очень понравилось своей свиду археологической точностью и неким шармом времени. Встретились с хозяином на территории трамвайного депо,где расположен музей московского общественного транспорта в районе м.Площадь Ильича. К слову сказать хозяин очень приятный и воспитанный человек,который занимается собиранием и сдачей на прокат для киносъёмок ретро автомобилей.У него там много чего стояло на восстановление. Да, у него есть сайт kinorekvizit.ru там всё есть. Так вот ,когда я посмотрел Газончик вживую,то у меня возникло ощущение ,что на него можно было смотреть только издалека,т.к. вблизи уж явно видно было ,что там не осталость живого места. Переварено ВСЁ,а рама подварена какими то невообразимыми проставками и я думаю что от неё вообще ничего не осталось. Краска везде разная и везде с подтёками. Великое было Разочарование, от соприкосновения с реальностью. Тогда Газончик продавали за 70 тыс.руб. Но мне показалось что платить за такой Газончик вообще не имело смысла....... И тем не менее Поздравляю Вас с приобретением ЛЕГЕНДЫ, за то что Вы решились Воссоздать его и Сохранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Вадимастер!!!Ты порвал мою душу)))))))))))))Да,конечно он переварен,полы там не родные,кчуа недочетов по кузову,на раме увидел в одном только месте прихватку из арматуры АIII 12,сама по себе машина развалюха и покупка ее-сомнительное занятие! НО,единицы на этом форуме были счастливыми обладателями целкостного авто либо с консервы,либо с чудом сохранившегося гаража.Большинство восстанавливали своими силами,вынянчивали как малого ребенка свои ГАЗончики. А на базаре ведь два дурака,один покупает другой продает)))).Цена, кстати, была ниже той, что ты смотрел.Купил,и ни грамма не жалею об этом!На то он и был куплен чтоб его до ума доводить. А за поздравления спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Буду искренне рад Вам чем-либо помочь. С покупкой каждого автомобильчика можно писать книги веселые и грустные. А уж когда за чашечуой кофе вспоминаются все эти истории, то времени просто не замечается. Удачи Вам и главное неостывающего ВДОХНОВЕНИЯ от вашего Газончика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Тоже очень на это надеюсь!Пока хватит сил и средств-буду им заниматься,т.к. желание огромное.И еще,хочется приехать на нем после "прокачки" на встречу нашего клуба и там за рюмочкой кофе или чая завести неспешные мужские разговоры)) И вопрос ко всем,если знаете,где можно в москве откапиталить М-20 за адекватные деньги(МАДИ не предлагать,звонил,предложили около 100 тыщ!!!!! ),буду рад принять эту информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах