MilVas 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2003 Не знаю как правильно называются эти провода, которые идут от трамблёра к свечам и от катушки зажигания к трамблёру, но я бы хотел их поменять, так как старые ... есть старые, резинки потрескались и т.п. Какие надо или от чего подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2003 У тебя какой движок стоит? ГАЗ 21, УАЗ? от Нысы? или родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilVas 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2003 М-20М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2003 Не знаю как правильно называются эти провода, которые идут от трамблёра к свечам и от катушки зажигания к трамблёру, но я бы хотел их поменять, так как старые ... есть старые, резинки потрескались и т.п. Какие надо или от чего подходят? А они так и называются - свечные провода Мне так кажется, что можно любые от россейских машин использовать, так как на наших движках конструкция зажигания древняя и примитивная. Лишь бы по длине подходили..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2003 высоковольтные они, ставь селикон по длнне подбери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2003 и однозначно ставь силиконовые провода ВН (высокого напряжения). Кстати самый длинный центральный провод у НИВЫ (достанишь - хоть до луны ). У меня стоят силиконовые провода ЧЕМПИОН. Они очень плотно насаживаются на свечи и крышку трамблера, что позволяет мне безбоязнено лезть в воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2003 Везет вам, нивоводам... А я чтобы спрятать капот под водой и провода герметиком мажу, и перчатку на трамблер резиновую натягиваю на потеху публике (аккурат пять проводочков под пальчики)... Кто-то из предыдущих хозяев потерял крышечку волшмордаю с трамблера. Судя по остаткам крепежа она ТАМ была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2003 ставь военное,и можно без резинки-- :oops: как взрослые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2003 любителей утопить машину !!!!! Был опыт установки свечей и проводов от вертолета - правда в мотоцикл УРАЛ. Топили так что одна макушка торчала У свечей юбка короткая. Ну и на 76-м ездили. Может подойтут и на ГАЗон :oops: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2003 Это называется "Экранированное электрооборудование". Дляполного счастьянадо ставить комплектом трамблер, катушку, высоковольтные провода, свечи. Я недавно это все в одном магазине видел. Только вот основное назначение этого всего - на радиостанцию помех не наводить, а вот можно ли в воду лезть с этим - я не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2003 Провода военные кстати дрянь. Когда служил в армии (в Кирове ) отмотал себе на складе несколько метров, нарезал, поставил - хуже родных жигулёвских, особенно в дождливую погоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2003 стоит только трамблер экран. провода селикон свечи и катушка обычные--катушка замазана вся герметиком--проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2003 я тут с запятыми не очень разобрался - у тебя только трамблер экранированный? И все нормально с дайвингом? Вопрос не праздный, так как только из-за траблера все проблемы с плавучестью и возникают. И от него я и пытаюсь крышечку волшмордаю раздобыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2003 Да не такая уж эта крышечка и волшебная, во всяком случае на УАЗике в армии всё равно проходилось дополнительно герметизировать трамблёр при переездах речки в брод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2003 да только трамб. экран.,провода надо обязательно селикон--они плотно на свечи садятся ине пропускают воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах