элпис 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Всем, здравствуйте. Очень нужны фото шильд (те, что находятся справа)находящихся под капотом.Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Всем, здравствуйте. Очень нужны фото шильд (те, что находятся справа)находящихся под капотом.Заранее спасибо. Вот такая шильда : http://content.foto.mail.ru/mail/fedchenko69/293/i-333.jpg или такая : http://content.foto.mail.ru/mail/fedchenko69/293/i-332.jpg Причем ,человек снял машину с учета ( вот с этой ржавой шильдой ) для продажи ,а другой чел ,который купил машину ,поставил ее на учет ( в Москве ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
элпис 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new_Vano 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 у миня вот такая табличка. 65 - год вып. третья строка 269397 №кузова 2-я и 4-я Х.З. в техпаспорте эти цыфры не фигурируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 [quote у миня вот такая табличка. 65 - год вып. третья строка 269397 №кузова 2-я и 4-я Х.З. в техпаспорте эти цыфры не фигурируют. Это странно ,т.к. 2-я и 4-я строчки это номера шасси и двигателя( на 99%) . И если ,допустим ,мотор меняли и № мотора теперь другой в доках ( хотя старый номер и остался на табличке), то шасси не меняли точно ( т.е. в теории шасси можно поменять на другое ,оставив при этом старый кузов с родной табличкой - но я про такое не слышал )и табличку не снимали с кузова . Вопрос : почему номер шасси с таблички не вписан в доках ? Да и ЧТО в доках написано на эту тему ? Да и надо разобраться в идентификационных табличках : по годам - когда что набивалось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new_Vano 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Это странно ,т.к. 2-я и 4-я строчки это номера шасси и двигателя( на 99%) . И если ,допустим ,мотор меняли и № мотора теперь другой в доках ( хотя старый номер и остался на табличке), то шасси не меняли точно ( т.е. в теории шасси можно поменять на другое ,оставив при этом старый кузов с родной табличкой - но я про такое не слышал )и табличку не снимали с кузова . Вопрос : почему номер шасси с таблички не вписан в доках ? Да и ЧТО в доках написано на эту тему ? Да и надо разобраться в идентификационных табличках : по годам - когда что набивалось ? Согласен. одна из строк это № двигателя. т.к. двигатель стоит УАЗ, то № не совпадает. А что есть № шасси? это тот, что краской на раме писали? На раме этого номера естественно нет. В техпаспорте графа №шасси не заполнена, даже прочерка нет. Зато есть фотка № кузова (приклеена) и написано, что № КУЗОВА НАБИТ КУСТАРНО. это номер, который выбит на правом борту, за задней дверкой. но там 4 цифры, а 2я строка 6 цифр, а 4я 5 цифр. Изменено 4 февраля 2009 пользователем new_Vano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Согласен. одна из строк это № двигателя. т.к. двигатель стоит УАЗ, то № не совпадает. А что есть № шасси? это тот, что краской на раме писали? На раме этого номера естественно нет. В техпаспорте графа №шасси не заполнена, даже прочерка нет. Зато есть фотка № кузова (приклеена) и написано, что № КУЗОВА НАБИТ КУСТАРНО. это номер, который выбит на правом борту, за задней дверкой. но там 4 цифры, а 2я строка 6 цифр, а 4я 5 цифр. Вот я и говорю : любопытно все это . Если есть возможность , сфоткай номер кузова . А № шасси -он и есть на табличке ( а если табличка теряется - начинаются экспертизы рамы ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 А кого есть шильд все б/н и как это фигурирует на шильде выбито б/н или еще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new_Vano 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Вот я и говорю : любопытно все это . Если есть возможность , сфоткай номер кузова . А № шасси -он и есть на табличке ( а если табличка теряется - начинаются экспертизы рамы ). есть вот фотка фотки номера кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) а как выяснили что кустарно? шрифт другой или что? оч интересно. блин, это быыыло то когда уже не так интересно. Изменено 5 февраля 2009 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 есть вот фотка фотки номера кузова. Ну теперь ,как отметил Толик ,дело проясняется . Техпаспорт еще с советских времен ,а тогда вписывали ,что кому в голову взбредет .Вот когда менять будешь на новый ПТС ,освети темку : что и куда запишут .Хотя может это и пустое . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Ну теперь ,как отметил Толик ,дело проясняется . Техпаспорт еще с советских времен ,а тогда вписывали ,что кому в голову взбредет .Вот когда менять будешь на новый ПТС ,освети темку : что и куда запишут .Хотя может это и пустое . Приветки братья! А вот такой,явно вареный номер кузова,совершенно не совпадающий с номером по табличке-ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ,или в ГАЙовне будет отказ в регистрации? Кто знает? Может кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new_Vano 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Приветки братья! А вот такой,явно вареный номер кузова,совершенно не совпадающий с номером по табличке-ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ,или в ГАЙовне будет отказ в регистрации? Кто знает? Может кто сталкивался? нормальный вроде-бы номер, на нормальном месте. С табличкой он у ВСЕХ не совпадает. В документах тоже не у всех прописан. Если в твоих доках этот номер написан, и явно видно, что площадка переварена кустарно, то это плохо. Скажем так: пахнет криминалом. Автоэксперт разберется, переварен, или с завода так было. А если в твоих доках этот номер не написан, то пофиг, какой он. Не показывай его да и все. Кому надо, сами найдут, но криминала нет, так как номера нет(на бумаге). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 У меня было тоже на таком же ухе и примерно такая же сварка. Прежний хозяин снял с учета и тоже проходил экспертизу. Потом я его уже и купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 нормальный вроде-бы номер, на нормальном месте. С табличкой он у ВСЕХ не совпадает. В документах тоже не у всех прописан. Если в твоих доках этот номер написан, и явно видно, что площадка переварена кустарно, то это плохо. Скажем так: пахнет криминалом. Автоэксперт разберется, переварен, или с завода так было. А если в твоих доках этот номер не написан, то пофиг, какой он. Не показывай его да и все. Кому надо, сами найдут, но криминала нет, так как номера нет(на бумаге). Приветик! Да в том то и дело,что в доках именно он записан,а заводская "приварка" уха совсем другая! Тут,у моего,однозначно самовар!! Очень пахнет отказом в регестрации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меньшиков Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 всем привет!!! у меня газ-69 70-ого года!! не могу найти номер кузова!! подскажите пожалуйста где он?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 всем привет!!! у меня газ-69 70-ого года!! не могу найти номер кузова!! подскажите пожалуйста где он?? Если ГАЗ69 -то на правом заднем уголке кузова, если ГАЗ 69А - сразу за правой задней дверцей на ухе (уголке с отверстием)крепления каркаса тента.Смотри внимательней под краской может быть или очень тонко набиты и стерлись от ржавчины как в моем случае- тогда светит экспертиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меньшиков Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Мене и гаишники говорят, что экпертиза решит все!!! Есть он или как!! лопнул подкоренной лист рессоры!!! ЧТО ПОДОЙДЕТ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 лопнул подкоренной лист рессоры!!! ЧТО ПОДОЙДЕТ??? А коренной и подкоренной тока родня да с прицепа кажись подходят... А остальные космич и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 красный номерок форшмак сто пудовый !!! хотя если сослаться на рем завод может и прокатит . если интерестно обратите внимание на противоположное ухо оно наверняка оригенал . есть фото подкапотной таблички рем завода .две газ 21 по ней сделал .прибита она была и в кривь и в кось . зато какнала она и ее копии . если интересно фото таблички поищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меньшиков Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Вечер добрый!!! Какие резинки подходят на рессоры газ-69????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Вечер добрый!!! Какие резинки подходят на рессоры газ-69????? Воговские, но их надо укоротить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Воговские, но их надо укоротить. Родные - продаются в "Колесах истории" http://retroparts.7910.org/product_info.php?cPath=31_38&products_id=164 Новодел - долговечный полиуретан, продает супермегамодератор SWAT http://www.gaz69.ru/ipb/topic/106600/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меньшиков Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 день добрый. на 69 - й стремянки подходят от москвича ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 день добрый. на 69 - й стремянки подходят от москвича ? Сомневаюсь. Хоть и ширина рессор одинаковая , и количество листов может совпадать, диаметр моста уазкиного больше космичёвского, да и стремянки, на сколько я помню , тоньшее будут , чем на газике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах