dimon221079 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Всем здравствуйте!!! Мне от отца досталось вот это чудо, собираюсь ставить на учёт но есть проблемы: нет года выпуска в ПТС и не могу найти номер кузова ни на табличке ни на кузове. Чего делать аппарат супер. Даже продать не получится наверное. И подскажите это самодел, или нет. С то кто то говорит что самопал, кто то, что в армии служил такие видел. Если кого то заинтересует могу продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Самопал - самодельнее некуда! Газ-69 с дверями от Газ-66 и нахлобучкой от ЕрАЗа. Судя по модернизации кузова - номер кузова пал смертью храбрых вместе с родной задней частью. А табличка родная стоит на месте? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 не, не ЕрАЗа, а ГАЗ-66, задней стенки кабины 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 не, не ЕрАЗа, а ГАЗ-66, задней стенки кабины точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) не, не ЕрАЗа, а ГАЗ-66, задней стенки кабины ...... кто то говорит что самопал, кто то, что в армии служил такие видел. А ведь не соврали! Изменено 13 января 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А мне так очень славный колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 а крыша от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 а крыша от чего? По моему тоже шишигина только не одна распилена и изготовлена с нескольких крыш 66го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 А возможно данную подкапотную табличку восстановить? А возможно данную подкапотную табличку восстановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Икона 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 фото номера газ-69 можешь выслать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Икона 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 может кто-нибудь сделать фото номера кузова,что выбитна косынке угла заднего правого борта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Вот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Шигаев 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 а у меня вот такой номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах