swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Пользователь Руна Перед иё стихом фотка брутальнога мужука Ф бондане. Голосование снизу стиха. Жмум +3 http://blogs.mail.ru/community/eburg-mail/...087B81C1B8.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 а за кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 проголосовал! Ток я не понял, это вирш про ГАЗончик? Можно было б по тексту хоть разок по имени его вспомнить. Например: Пускай ты не звезда экрана, Не супермен и не герой. Мне чудо-мальчика не надо. Когда со мною мой ГАЗон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Вариант второй строки:...не супермен и не Кобзон... Вариант четвёртой строки:...когда со мной мой геморрой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Вариант второй строки:...не супермен и не Кобзон...Вариант четвёртой строки:...когда со мной мой геморрой... Если обьеденить твой вариант 2 строки и вариант 4 строки Коберта... Очь даж ничё получицо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах