Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Предыстория такова,оплачивал как и все квитанции приходящии из налоговой,ну как полагается,в январе этого года оплатил за 2008 год, и тут приходит ещё несколько,а там опять стоит оплата за 2008,но так как в квитанции были записаны обе машины,а платил я только за одну,думаю надо позвонить и попросить прислать отдельно квитанцию об оплате одной машины,т.к за вторую уплочено...вот тут история и начинается...звоню...тишина...звоню...никого(телефоны указаны в квитанции)...захожу на сайт(ну типа как продвинутый человек),сверяю телефоны...хм ...не те...там другие...ок...ладно...с кем не бывает...звоню подвум телефонам которые висят на сайте....и попадаю...в квартиры ...девушки на ресепшене уже просто падают под стол от смеха...звоню ещё...тоже самое...ещё...без изменений...потом в одной квартире надо мной сжалились(или проверку прошёл ) и сказали что всетак звонят и они уже жалобу писали на налоговую службу...и дали номерок правильный...звоню...ура...попадаю куда нужно...объясняю ситуацию...начинаем разбираться...и мне говорят...а вы знаете...а у вас вообще ни одной квитанции не уплочено ....мне пофиг...квитки есть,она мне подъезжайте...привозите...разберёмся...ехать в лом,далеко,надо отпрашиваться....я её втираю что типа кризис и с работы не отпустят...потом говорю ей...а что...последняя тоже не оплачена...в январе этого года...она типа да...ни одной...потом смех на том конце провода...я напрягся(ну не каждый день налоговая смеётся и обычно не просто так)...она мне а точно в январе...я её да,вот квиток...она...ну вам повезло...мы с февраля реквизиты поменяли,так что ваши деньги неизвестно куда ушли бы...пришлось бы приезжать с квитками точно,доказывать куда послали ...смеёмся уже вместе...я спрашиваю как будем проблему решать...она ну типа выслать смогут только летом...я ей,так у вас срок до марта...смеюсь и говорю что летом уже наверное маски приедут за мной...в общем уболтал её,чтобы ехать не пришлось...скинул ксерокопии оплаченных квитков по факсу,а она мне по факсу изменённую квитанцию с новыми реквизитами и перерасчётом...хотел спросить а чтой то вы так конспирируетесь...телефоны,реквизиты...от кого?...но не стал...думаю прикол по поводу того что наверное население недовольно(у них как раз недавно начальника грохнули )вот и скрываетесь, думаю не поняли бы правильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 А может ты квартплату оплатил тем,кому надоедал потелефону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 У меня тоже весьма странная ситуация с налогами. В 2003 году счёт пришёл летом - за неделю до "последнего дня". Оплатить успел. Следующий счёт пришёл в июле 2005 года - сразу за 2005 и 2004 годы, причём имелось строгое указание налог за 2004 год уплатить до 31 марта 2005-го. На календаре стоял конец июля 2005 года, на извещении из налоговой - дата 02.07.2005. Когда я позвонил в инспекцию с простым вопросом - "Вы календарём пользоваться умеете?" - мне начали вешать лапшу на уши на тему того, что у них реорганизация была, ещё что-то. Мой вопрос - "А при чём тут я?" - проигнорировали. Зато потребовали оплатить пени за "просрок" с марта по июль. За такое требование я пообещал подать на них в суд. Бросили трубку. Налоги я оплатил. Пени - нет. За 2006 год вообще счетов не было! За 2007 тоже прислали летом. Тогда и оплатил. За 2008 ничего пока не было. Об этом я писал на конференции сотрудников журнала "За рулём" - http://forum.zr.ru/viewtopic.php?f=18&t=14566 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах