Dan 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Привет, коллеги!))) Вчерась перегонял ГАЗик с открытой стоянки в гараж - примерно километров 20... Мля, месяц назад, когда гнал его на Киев (170 км) проблем было в 3 раза меньше... Ситуация такая... Родной карбюратор... Ни с того ни с сего начал кашлять движок и постоянно глохнуть. Причина - отсутствие бензина в поплавковой камере... Как лечил - открывал капот, выкручивал стеклышко смотровое, давал щелбанов поплавку в камере, закручивал крышечку, вручную накачивал бензин в камеру до половины, заводился и ехал... И так раз 10 на 20 км. дистанции Подскажите, чаво делать в принципе - а то с такими симптомами ездить на нем нереально, а лето проходит п.с. представляю, что будет, если посажу в ГАЗик жену и поеду на "покатаццо" SOS! Спасайте товарисча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 привет! с подобным явлением не сталкивался, хотя у меня был обратный эффект - поплавок "залипал" в нижнем положении и не перекрывал подачу топлива. Вылечил разборкой и промывкой карбюратора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 В родном карбюраторе нет стёклышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 может быть и нет, а у меня есть))) тут мысль возникла, а не барахлит ли это бензонасос??? не перегревается ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Посмотри фильтр тонкой очистки топлива (если есть). На ХХ глохнет? Попробуй вывернуть штуцер и руками покачай топливо в баночку. Сразу много вопросов отпадет. Если качает хорошо - карб, если нет - что угодно начиная с бака. И фильтр грубой очиски надо чистить регулярно. Мне кажется что карб не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Как вариант, подсасывается воздух до бензонасоса. При этом ручная подкачка может работать. У меня такое было (правда, не на газике). Если не разбирать карбюратор (не откручивать окошко) и вручную качать, бензин в карбюратор поступает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 так-с - отвечаю по-порядку... 1. фильтр посмотрю - пока даже не знаю где он)))) 2. ручная подкачка работает, даже если не разбирать окошко... Очень редко - но приходится откручивать окошко и давать щелбан поплавку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Вот такой у меня карбюратор... не родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Вот такой у меня карбюратор... не родной? Увы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr1z1S 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Вот такой у меня карбюратор... не родной? У меня карбюратор ткой же стоит ! К124 или К-129 он от волги вроде как...,, у тя много там еще, что не радное) Слушай а какой у тебя расход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Насчет расхода точно не скажу - 2 раза только ездил после покупки - как то не отмониторил расход... В перспективе отмеряю... Но, как по мне, то расход не маленький)))) Кстати. А чего у меня там еще не родное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Корпус воздушного фильтра, свечные колпачки, хомуты... Володя, подключайся, что там ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Корпус воздушного фильтра, свечные колпачки, хомуты...Володя, подключайся, что там ещё? Подключаюсь: -тяга управления дроссельной заслонкой, -трубка подачи топлива в карбюратор, -вызывает сомнение генератор, его шкив и скоба крепления, но здесь лучше посмотреть фото другой стороны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 вот с другой стороны - извините, что размер большой - другой нету и с этой стороны подскажите что не своё)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 С этой стороны: -корончатые гайки крепления ГБЦ, -нет трубки вакууумного регулятора, -чужой генератор, -лишняя соединительная панель проводов, -чужая катушка зажигания, -чужой подкапотный фонарь, -нет пускового подогревателя, -зеркало заднего вида на крыле, -чужие ВВпровода, -лишние провода в проводке. Остальное тебе доскажет yu_ko. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 капец)))) я думал - у меня оригинал))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 капец)))) я думал - у меня оригинал))))))) А ты сделай более подробные фото со всех сторон, получишь более подробную информацию. У членов клуба есть автомобили высокой степени оригинальности, поэтому несложно ответить на вопрос, что у тебя чужое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Карб очень похож на К-129. Замени иголку вместе с седлом и поплавок залипать не будет (подходит ремкомплект карбюратора для УАЗа 469). У меня расход на таком карбе 14 л (правда колеса 33) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 разглядел вчера))) карб оказался К-124 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 У меня симптомы похожие. Одна из причин - западала игла в крабе (краб К-129) решается заменой на иглу с посадочным местом от К-131. Вторая - подсос воздуха до бензонасоса (пока не решена ) возможно в соединениях или на фильтре грубой очистки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах