Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Ребят, не знаю что делать! Уже 2-й день у моего подъезда на диване лежит пёс! Видно что домашний! Я в породах не разбираюсь похож на лабрадора, чёрный! С ошейником, на котором ничего не написанно, но ошейник хороший не какой-то там облезлый! Короче понятно что домашний пёс! В районе и в лесу(Битцевский лесопарк) никаких объявлений нету о пропаже! Я сам по натуре боюсь собак, но этого спокойно гладил! Кто-то ему корма сухого вынес, но он не ест, сейчас напишу и пойду возьми кость с мясом отнесу да и воды вынису! Жалко собаку, очень, себе взять никак не могу, родители не захотят! Может комуто нужен? Реально добрая собака! Есть мысли позвонить в какой-то приют чтобы приехали забрали, но я как-то не доверительно к ним отношусь! Мож у кого-то есть знакомые кто хочет собаку, или в деревню куда нибудь! Чтобы в добрые руки попал! Или совет какой дадите! Все вопросы в личку если что! http://content.foto.mail.ru/mail/car.....;/542/i-687.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 ну чё никто ничем подсказать не может? Приюты чёт все не отвечают, в ДЭЗе дали ток телефоны приютов, а сами они хз чё делать! ща объявы печатаю! Народ ну есть же кто собак любит и умеет их содержать! В МО и рядом области, если над договоримся, привезу! Жалко пса.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Набери в поисковике "Пес и кот", попадешь на сайт, где есть команда, занимающаяся найденышами. Кому попадя, не отдавай. Существует море уродов - берут собаку на притраву для бойцовых, сдают в корейские рестораны и т.д. Сам взять не могу - мой очень ревнивый, может убить. Если дают сухой корм, поставь воду, она должна быть постоянно. Кость лучше не давай. Если мясо, то не свинину, а любое другое можно нежирное. В плане помощи по пристройству пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Набери в поисковике "Пес и кот", попадешь на сайт, где есть команда, занимающаяся найденышами. Кому попадя, не отдавай. Существует море уродов - берут собаку на притраву для бойцовых, сдают в корейские рестораны и т.д. Сам взять не могу - мой очень ревнивый, может убить.Если дают сухой корм, поставь воду, она должна быть постоянно. Кость лучше не давай. Если мясо, то не свинину, а любое другое можно нежирное. В плане помощи по пристройству пиши в личку. Позвонил по телефонам! Отправил фото жду дальнейших действий .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 В приют лучше не сдавать - содержащиеся в большинстве из них собаки представляют жалкое зрелище. "Пёс и кот" хороший форум, я через него своего зверя (ВЕО) подобрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 В приют лучше не сдавать - содержащиеся в большинстве из них собаки представляют жалкое зрелище. "Пёс и кот" хороший форум, я через него своего зверя (ВЕО) подобрал А куда его ещё пристроить? Я не знаю уже всех знакомых дрзей обзвонил, никому не надо! Хотел в гаражи к се посадить. но там псы и так есть! А этот домашний не уживётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах