Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Вопрос таков,вытаскивал ступицы заднего моста они крепились шпильками ввертышами мелкая резьба,собрал но теперь поставил болт+гровер.Отец говорит нельзя завод изготовитель есть завод изготовитель!!! Рассудите меня. Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 мыслю так, что гровер, вреда не приносил. контролируй узел, хотя бы раз в неделю, хороший стук- себя покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new_Vano 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Вопрос таков,вытаскивал ступицы заднего моста они крепились шпильками ввертышами мелкая резьба,собрал но теперь поставил болт+гровер.Отец говорит нельзя завод изготовитель есть завод изготовитель!!! Рассудите меня. Заранее благодарен! я так понял, ты хотел написать "полуось" но почему-то написал "ступица"? на мой взгляд, со шпильками - надежней. Но на всех уазиках те же самые полуоси к тем же самым ступицам прикручены болтами, и ездят так от заводских ворот до вторчермета. Так что твой вариант крепления полуоси не так уж плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Вопрос таков,вытаскивал ступицы заднего моста они крепились шпильками ввертышами мелкая резьба,собрал но теперь поставил болт+гровер.Отец говорит нельзя завод изготовитель есть завод изготовитель!!! Рассудите меня. Заранее благодарен! по моему полуось к ступице крепится 6 болтами с завода,шпильки сами ставят,они не так слабнут как болты,ещё для пущей надёжности сверлят дополнительные отверстия ,вполуоси + ступица,получится 10 болтов,как на УАЗАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 я так понял, ты хотел написать "полуось" но почему-то написал "ступица"?на мой взгляд, со шпильками - надежней. Но на всех уазиках те же самые полуоси к тем же самым ступицам прикручены болтами, и ездят так от заводских ворот до вторчермета. Так что твой вариант крепления полуоси не так уж плох. Написал так потому что я чайничек,стаж разборки не велик.Но уверяю у меня все впереди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Написал так потому что я чайничек,стаж разборки не велик.Но уверяю у меня все впереди! Важнее - стаж успешной сборки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах