лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Какие диски лучше поставить с этой резиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Какие диски лучше поставить с этой резиной? а какие есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Пока никаких, но найти могу практически любые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Восьмерку с отрицательным вылетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Восьмерку с отрицательным вылетом С каким вылетом лучше?( есть диски -6,-15,-25,-40) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 С каким вылетом лучше?( есть диски -6,-15,-25,-40) -25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 За инфу спасибо!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 а у меня вот такой вопрос... на фбел и на вл-30 одинаковые диски не подойдут? если можно и на вл и на фбел ставить диски одинаковой размерности, то какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Диски разные! ВЛ-15", а Фбел-16"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 испробовал резину Фбел 160М... офигенная резина... установлена на кованые диски Крамз шириной 8 (шире не надо) и вылетом -15... к сожалению не было с -25... а так -25 действительно оптимально... ..резина переделана под безкамерку..посажена на герметик... и установлены таэрлоки... при стравливании в ноль..плющитсса очень хорошо... становитса похожа на гусеницу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 испробовал резину Фбел 160М... офигенная резина... установлена на кованые диски Крамз шириной 8 (шире не надо) и вылетом -15... к сожалению не было с -25... а так -25 действительно оптимально... ..резина переделана под безкамерку..посажена на герметик... и установлены таэрлоки... при стравливании в ноль..плющитсса очень хорошо... становитса похожа на гусеницу... Спасибо, дружище. Как твой "деномобиль"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Спасибо, дружище. Как твой "деномобиль"? да незачто.. .. всегда к твомим услугам.. тока чета захаживаю не часто.. ... Деномобиль отлично !! прет как танк.. можешь посмотреть видео.. http://photofile.ru/users/den_niva/video/v161589d758/view/ ... ..это прохождение СУ1 трофи Шкотоплато 2007.. кроме моего пепелаца... этот участок никто не проехал до конца.. ..уже правда хочетса еще что-то новенькое построить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 DEN_NIVA, хорошая у тебя машина И песня хорошая в клипе Твоя Нива стала для меня неожиданностью: 1. Раньше думал в Ниву не реально запихнуть Ф-Белы. 2. Никогда не видел так отлифтованной Нивы 3. Всегда счетал, что на реальном бездорожье Нива всегда уступает УАЗу... Теперь сильно засомневался Есть где-нибудь информация о твоих переделках? Очень интересно было бы почитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Впечатлил, однако. Как Симекс по сравнению с Фбел? От какой проку больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 А по теме, если на диски денег нет, то оптимально разварить Соболевские диски, точнее переварить в них чашку, получается 16 диск с сильным отрицательным вылетом... Если интересно, поищи про это на Уазбуке, там много описывается как ЭТО сделать и как потом к ЭТОМУ изготовить бэдлок, чтоб в ноль спускать и не сцать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 DEN_NIVA, хорошая у тебя машина И песня хорошая в клипе Твоя Нива стала для меня неожиданностью: 1. Раньше думал в Ниву не реально запихнуть Ф-Белы. 2. Никогда не видел так отлифтованной Нивы 3. Всегда счетал, что на реальном бездорожье Нива всегда уступает УАЗу... Теперь сильно засомневался Есть где-нибудь информация о твоих переделках? Очень интересно было бы почитать... ... ну это не простая Нива... ... если приглядетса.. можна заметить, что она на военных мостах от УАЗки.. переделки в ней глобальные.. поэтому так и едет... хотя и стандартная Нива не уступит Уазу при должном подходе.. вот тема где я все достаточно подробно описывал... http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=13311 ... а это фотоальбом где запечатлен весь процесс ... http://photofile.ru/users/den_niva/1337421/ Впечатлил, однако. Как Симекс по сравнению с Фбел? От какой проку больше? ... Фбел РУЛИТ!!!.. симекс и богер нервно сосут всторонке... если бы участвовал тока в трофях.. продал бы свой симекс не задумываясь... а так оставлю для триала... фбел выигрывает во всем... в проходимости.. в цене... в Москве можно купить фбел по 4200 балон... для моей машинки фбел немного широковат... вес снаряженного пепелаца 1500 кт..и иногда резина не режет грунт, а елозит... для газона думаю самато... стравливаетса намного лучше чем симекс... и реально начинает походить на гусеницу... по весу на 4 кг тяжелее 35 симеска...реальный размер 93 см... по трассе я разгонялся на фбеле гдета до 100-110... в районе 50-70 км/ч присутсвовал эффект "шимми" ..колбасило... но я это связываю с присутсвием люфтов в рулевке... на симексе тоже было... правда не так сильно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Все прочитал, все фотки просмотрел... ОБОЛДЕТЬ!!! СЛОВ НЕТ! МАШИНА ПРОСТО СУПЕР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Расскажи еще как резину на герметик сажаешь и на какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Расскажи еще как резину на герметик сажаешь и на какой? для того чтобы установить таэрлоки.. фбел был переделан под бескамерку... кромка под посадку на диск была убрана турбинкой с обоих сторон покрышки... зачишена нулевкой.. и посажена на герметик.. какой герметик был не знаю.. бортировали на шиномонтажке.. у них есть специальный .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 ..вот как плюшитса Фбел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лях 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 все хорошо, но попробуй поменять передние колеса местами- ехать еще лучше будет, особенно в колее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах