Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2004 АвтоГазоноЛюбители, как у вас обстоят дела со страховками и техосмотрами? У меня сейчас встал этот вопрос и я не в решительности: неужели проходить техосмотр на машине 1953 года или тем более страховать её... Неужели наши правоохранительные органы будут штрафовать такие машины?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2004 ты ж на нем и по городу ездить будешь и по трассе, конечно, страховка и техосмотр обязательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezets 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2004 Можешь и так кататься,пока "права" не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2004 Штрафую,штрафуют! Крайне не охотно и стыдливо пряча глаза, НО сумма от этого не меняется!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2004 я пока свой автопарк на учёт не ставлю езжу на транзитах ТО не надо проходить - за просроченный транзит - штраф 50 рублей, но гговорят скоро будет 800.... а страховка нужна, да и на таком драндулете с его тормозами я считаю не лишняя, откровенно говоря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2004 я купил и то и другое, теперь езжу спокойный как танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Чтой-то слово ДРАНДУЛЕТ резануло...Какое пренебрежение...А самого небось из гаража не вытащить..Как говорит моя МАМА -думай что говоришь. Теперь по теме..С Трюмным согласен на все сто..Пока на дороге можно откупится за дорого, но можно в самом РАССАДНИКЕ купить ВСЕ и за дешево по крайней мере это проще чем в 2 часа ночи, где -нибудь у черта на рогах препиратся с поддатым капитаном которому жена не дала. Ищи выходы на гайцов..с документами шутки плохи,особенно у нас .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Чтой-то слово ДРАНДУЛЕТ резануло...Какое пренебрежение...А самого небось из гаража не вытащить..Как говорит моя МАМА -думай что говоришь. Я как раз думаю что говорю. Занимаюсь машинами и автоспортом уже не один год. Со штатными тормозами, устойчивостью на дороге, травмоопасностью и пр . техническим характеристикам на сегодняшний день и реальность на дороге - это именно друндулет. Я сам люблю эти машинки, но стараюсь смотреть на вещи объективно... Если кто-то со мной не согласен - сравните тормозной путь с тем же лупастым мерином хотя бы, которых на дорогах сейчас пруд пруди.... И дай бог, чтобы никому из нас страховка не пригодилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 к сожалению на шоссе это действительно драндулет, во всяком случае со штатными агрегатами и в сравнении с современными представителями. Относиться к этому надо самокритично и с иронией. Но вот на бездорожье это супер машина и в ранг драндулетов переходят те, кто на шоссе были королями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 У меня с тормозами вообще плохо, с четвертого качка, но нафиг они нужны на бездорожее, а для асфальта есть другие машины, я давно пришел к выводу что не любит газон асфальт, за пусть этот мерин по груту с ямами пронесется под 40 так 150 км и тогда посмотрим какие иу него будут тормоза, если конечно о них еще вспомнят. А страховку надо покупать сразу и если есть возможность то и тех.талон и проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2004 Мужики! Каждый из нас получает удовольствие от общения с газиком по своему: один ковыряется в гараже, другой месит болота, третий еще как нибудь. А вот я люблю все - и ремонт и болото и прокатиться с ветерком куда нибудь на селигер или на волгу, тем более что на хвоста вешаю тонну груза (катер). Так вот чтобы не было проблем (а у каждого из нас их хватает) надо поступать по закону: т.е. надо страховку-пожалуйста, надо техосмотр- пожалуйста. До недавнего времени проходил ТО законно каждый год. Ездил как правильный. но последний раз был последний. Правильно кто то сказал проходить ТО честно - мазохизм. Теперь буду покупать. Так что вот так наша машина для гаишников обычная машина и правила для нее те же. Любишь кататься люби и катайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах