Leo 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Да, что-то никакой активности! Праздновать-то будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Да, что-то никакой активности! Праздновать-то будем? я от чойт тож не понял ...ну если никто не хочет брать на себя ответственность, то мож совместим с "газификацией"...им годик, нам четыре...и всем хорошо и кворум будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 я от чойт тож не понял ...ну если никто не хочет брать на себя ответственность, то мож совместим с "газификацией"...им годик, нам четыре...и всем хорошо и кворум будет Мне даты понравились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Предложение такое, видимо Осенного призыва в этом году не будет, так давайте проведем ДР клуба в рамках близжайших соревнований, в силу малочисленности спортивной команды клуба Газ 69, большее количество одноклубников просто может посмотреть соревнование, помочь участникам на трассе, поесть шашлыки на солнечной поляне, с издевкой посмеяться над экипажем тонущего автомобиля в болотине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Предложение такое, видимо Осенного призыва в этом году не будет, так давайте проведем ДР клуба в рамках близжайших соревнований, в силу малочисленности спортивной команды клуба Газ 69, большее количество одноклубников просто может посмотреть соревнование, помочь участникам на трассе, поесть шашлыки на солнечной поляне, с издевкой посмеяться над экипажем тонущего автомобиля в болотине. Вот, например есть - http://www.bezdorogoff.ru/root/Pirates2007_news.html Мысль одобряю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Может все таки уже определимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Предложение такое, видимо Осенного призыва в этом году не будет, так давайте проведем ДР клуба в рамках близжайших соревнований, в силу малочисленности спортивной команды клуба Газ 69, большее количество одноклубников просто может посмотреть соревнование, помочь участникам на трассе, поесть шашлыки на солнечной поляне, с издевкой посмеяться над экипажем тонущего автомобиля в болотине. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 А какие числа???Кто нить скажет??? Ващет наверно это сначало надо определить..... Или нет ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Значит так 22 сентября Соревнование ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. На данный момент едут: Митяй,Олег, Большой, Олег Берник, Я (слава средний). На голосование выноситься Дата 22 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Значит так 22 сентября Соревнование ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. На данный момент едут: Митяй,Олег, Большой, Олег Берник, Я (слава средний). На голосование выноситься Дата 22 сентября А где это действо происходить-то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Какое нафиг 22 сентября все время в районе 9-10 го отмечали 23 го между прочим "Вепский лес" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Значит так 22 сентября Соревнование ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. На данный момент едут: Митяй,Олег, Большой, Олег Берник, Я (слава средний). На голосование выноситься Дата 22 сентября Собственно почему бы нет? Я за! А где это действо происходить-то будет? Данных пока нет, но предположительно около 80 км от Москвы по Рязанке или Ярославке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 На данный момент едут: Митяй,Олег, Большой, Олег Берник, Я (слава средний). Меня стало быть не берёте(((...ладно-ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 а мы Сань..в привате..будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Прошу прощения, забыл группу бессменных штурманов клуба. это- Алекс и Вячеслав по совместительству повар клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Меня стало быть не берёте(((...ладно-ладно мощщнявое умологическое заключение... в блондинку штоль покрасился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Буль! Будет чем себя развлекать я ЗА +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 мощщнявое умологическое заключение... в блондинку штоль покрасился? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 +1 ...нет бы по делу чо сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Так, что решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Так, что решили? Чёт не ясно ничего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Насколько понимаю, дело обстоит так: 22 сентября однозначно соревнования. Пять клубных машин гоняются. Желающие приглашаются в качестве зрителей, общаются, поднимают стаканы за газ-69. После окончания гонки участники торжественно присоединяются к общению и поднятию стаканов за газ-69, далее как и на всех встречах. Вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Легенда проезда к лагерю тут: http://www.extremaly.com/forum/viewtopic.p...64&start=75 в зависимости от погоды поедем либо с пятницы (при хорошем раскладе), либо с утра в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Можна к чьему-нибудь паравозу прицепицца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Можна к чьему-нибудь паравозу прицепицца? Вагоном или пассажиром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах