слава 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 где фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 где фотки? Ы!...приезжал-бы лицезрел воочию Новый анекдот:...отмечали ДР клуба, порвали 3 машины Был оч.рад всех видеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 http://www.chniva.ru/viewtopic.php?t=656&a...sc&start=30 фотки с покатухи, на третьей, четвертой и далее странице . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Ы!...приезжал-бы лицезрел воочию Новый анекдот:...отмечали ДР клуба, порвали 3 машины Был оч.рад всех видеть!!! Теперь ремонта на год! Но было весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 А ребятки, между прочим, вторую серию мутят - несоревновательный проезд по ВСЕМ точкам для желающих от 33" Есть желающие еще раз остаться в живых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Результаты появились...чойт странно...мы вслед за Митяем шли -1 точка, а отстали почемуто аж на 3 :(...непонятно...либо Митяй на@бал где-то, либо орги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Да и х.... с ним, классно покатались, не смотря на приколы судьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Да и х.... с ним, классно покатались, не смотря на приколы судьбы. С кем Слав? ...и ваще, перезвони, а тол я тел. утопил, почти вся записная книжка похерилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Мне куда больше понравилось второе место - я могу понять финишировали вместе, но как ТРИ машины стартовали в одно время?!?! По-моему мутилово какое-то... Результаты появились...чойт странно...мы вслед за Митяем шли -1 точка, а отстали почемуто аж на 3 :(...непонятно...либо Митяй на@бал где-то / точно, на@бал!!! я не разбортирвался, я пару точек брал пока вы меня ждали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах