Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Прошу высказывать пожелания и предложения на счёт сего действа. Мож есть желающие проявить себя в плане организации мероприятия? ...погнали...или по нашенски - штырим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 А мне кажется, главное не место, а общение с народом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 мож в баню, А? ух... попаримся, заодно и фильмец посмотрим, я думаю к тому времени получится смонтировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 вы помните что гости собираются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Парни!!Четыре года,почти круглая дата,и отметить ее надо так,что бы небыло мучительно больно... Тем более,что гости приедуть!!Давйте так-кто че хотит,то и предлагает,а потом че отсеим,а чего и примем! Осталось мало времени(впрочем как всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 а МАЛЕНЬКИЙ ... шаман однако!!! http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...897&pos=249 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Я за баню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Ленчик сыт по горло лесной жизнью!!!Охота тепла и света!!! В принципе я за! \ п.с...а примус я попросил...он мне букву "р"написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 А может все таки "автопробегом по бездорожью и разгильдяйству", а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 А может все таки "автопробегом по бездорожью и разгильдяйству", а? Не надо автопробегом, надо спокойненько: встретился- поздравил именинника - упал - проснулся - домой Вариант с баней в городе не очень нравится, ведь со злом бороться прийдется, надо так чтоб где упал там и очнулся, дабы бесчувственное тело не доставляло хлопот товарищам по доставке его до места заплпнированого отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 AlexL! А когда? И вопрос где? Ну и.... с кем? Анекдот. Врач-патологоанатом пишет заключение. "Скончался в результате черепной травмы." Практикант возражает, что нету, типа, таких травм. Врач: "Подругому не могу потому что мозгов нет. Надо же было догадаться на День рождения жены с любовницей прийти!" Вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Берете билеты на (Пятницу вечер Москва-Петрозаводск, воскресенье вечер Петрозаводск-Москва) в семь утра как огурчики, а я тут автобусик арендую с турбазой, через магазин и на природу в баньку. И будет вам простое человеческое счастье цена вопроса: билет туда-обратно около 2000 + турбаза рублей 500 + жрачка еще 500 + Зло, эт каждому по способностям и потребностям вот вам и День рождения, в москве пропьете за выходные столько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Берете билеты на (Пятницу вечер Москва-Петрозаводск, воскресенье вечер Петрозаводск-Москва) в семь утра как огурчики, а я тут автобусик арендую с турбазой, через магазин и на природу в баньку. И будет вам простое человеческое счастье цена вопроса: билет туда-обратно около 2000 + турбаза рублей 500 + жрачка еще 500 + Зло, эт каждому по способностям и потребностям вот вам и День рождения, в москве пропьете за выходные столько же Мля!!!! как заманчиво , а что это идея!!!! можно и на машинке, в 22 выкатил, в 10.00 в Петрозаводске. плавали, знаем. Но это как совет старейшин примет! Я за путешествия по карелии, не отпускает с прошлого года!!!! хотя в принципе, Илюха! мы тебя и здесь примем нормуль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Берете билеты на (Пятницу вечер Москва-Петрозаводск, воскресенье вечер Петрозаводск-Москва) в семь утра как огурчики, а я тут автобусик арендую с турбазой, через магазин и на природу в баньку. И будет вам простое человеческое счастье цена вопроса: билет туда-обратно около 2000 + турбаза рублей 500 + жрачка еще 500 + Зло, эт каждому по способностям и потребностям вот вам и День рождения, в москве пропьете за выходные столько же Да, звучит классно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Берете билеты на (Пятницу вечер Москва-Петрозаводск, воскресенье вечер Петрозаводск-Москва) в семь утра как огурчики, а я тут автобусик арендую с турбазой, через магазин и на природу в баньку. И будет вам простое человеческое счастье цена вопроса: билет туда-обратно около 2000 + турбаза рублей 500 + жрачка еще 500 + Зло, эт каждому по способностям и потребностям вот вам и День рождения, в москве пропьете за выходные столько же Приплюсуй сколько еще в поезде пропьем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Приплюсуй сколько еще в поезде пропьем... Зло как вы заметили исторически не нормировано Парни только давайте решать не в последний день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 мне кажется или всем по... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Не надо автопробегом, надо спокойненько: встретился- поздравил именинника - упал - проснулся - домой Вариант с баней в городе не очень нравится, ведь со злом бороться прийдется, надо так чтоб где упал там и очнулся, дабы бесчувственное тело не доставляло хлопот товарищам по доставке его до места заплпнированого отдыха Буль! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Прошу высказывать пожелания и предложения на счёт сего действа. Мож есть желающие проявить себя в плане организации мероприятия? ...погнали...или по нашенски - штырим Буль! Есть тема твои музыканты+мои музыканты (гр. Град метал),а как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 я за лес. а дата мероприятия какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Мне кажется лес более подходит, чем гордские прелести... Зима скоро, в баню и в декабре сходим... 31... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Буль! Есть тема твои музыканты+мои музыканты (гр. Град метал),а как? Мих эт пока нереально, т.к. запевала в отпуске на туретчине, приедет после 11/09...да и вообще, хлопотно всё эт, да и после летнего слёта особого желания нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Буль! Ок будем будем мыслить глубже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Дык может сказать кто нибудь какие мероприятия заплпнированы, где и кто собирается, а то вывалюсь с поезда и буду вас по москве собирать с огнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Дык может сказать кто нибудь какие мероприятия заплпнированы, где и кто собирается, а то вывалюсь с поезда и буду вас по москве собирать с огнем Будем собирать вдвоём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах