слава 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?p=11149#11149 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?p=11149#11149 я им хотел фотки наши показать, а они взяли меня и удалили, чудные товарищи, и на стандартах хотят? ну чтож флаг им в руки!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 В качестве информации тут товарищи с 4Х4tur (не форосенко сами по себе) на прошлой неделе на Вардию на стандартном сюрфе закатились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 девственность.....она знаете ли ....девственность...жениться можно и пять раз! как в пионерской песне-"будет и солнце и пенный прибой,тока небудет смены такой".пусть едуть....быть всегда вторым....тоже не плохо!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 В качестве информации тут товарищи с 4Х4tur (не форосенко сами по себе) на прошлой неделе на Вардию на стандартном сюрфе закатились фото в студию!...плиззз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 фото в студию!...плиззз! Будут тебе фото, раз мне на слово не веришь, нгарод еще недельку в карельских лесах колбасится будет приедет тогда будет тебе щастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 по нашему маршруту, до руйги на стандарте тяжеловато будет, ну если только с лебедой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Будут тебе фото, раз мне на слово не веришь, нгарод еще недельку в карельских лесах колбасится будет приедет тогда будет тебе щастье Ну что...приехали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 приехали...ток я чойт не понял, походу до Вардии так и не доехали....ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 приехали...ток я чойт не понял, походу до Вардии так и не доехали....ну да ладно Эх мать!!! красотища то какая, а ведь мы ребята, там были. как вспомню, дух захватывает. классно. знакомые места то. блин трогательно до слез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах