МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Здорово мужики! Принимайте ешё одного "больного". Мустаев Марат Мустафаевич - МММ, 1966 г.р. Г Оренбург. Первый ГАЗик купил 5 лет назад ( сейчас он в летнем исполнении-кабриолет), в прошлом году купил ещё один, в аккурат на день рождения сделал себе подарок( он как и я 66 г.в.) он в зимнем варианте. Есть ещё 21я Волга( кстати номера кузова и двигателя из первой тыщи), но ей до меня здорово досталось и пока она ждет лучших времен. Передвигаюсь по городу на ВАЗ 2111(злой сарай), авто капитально доработано и перекрашено в черный матовый цвет, отсюда и такое "злое" название. ГАЗики оба на хорошем ходу и особых проблем в эксплуатации и обслуживании я не испытывал. Но вот появилось желание пообщаться с единомышленниками и после немногих поисков вышел на ВАШ сайт. У вас тут не скучно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Привет, почти тезка! Однако тут колхозом пованивает?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Привет, почти тезка! Однако тут колхозом пованивает?! да ладно тебе тут у многих не без этого МММ! Вливайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 я где то писал что покупка Газончика это не болезь а выздоровление от мещанства чванства и всего остального ))) так что с выздоровлением!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Здрасте А фото всего автопарка где???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Очень приятно когда новые люди подтягиваются . Так что заходите располпгайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Да, диагноз на лицо! Эта болезнь хоть и заразная, но опасна только для семейного бюджета. А вообще никаких последствий. Мы, например, ничего не чуствуем. Мы, например, ничего не чуствуем.Мы, например, ничего не чуствуем.Мы, например, ничего не чуствуем.Мы, например, ничего не чуствуем.Мы, например, ничего не чуствуем.Мы, например, ничего не чуствуем. Ну, просим к нам в палату "Интернет-клуб любителей русского джипа - ГАЗ-69". У нас тут все есть. Может скоро и Наполеон появится. А почему мы, например, ничего не чуствуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Да, диагноз на лицо! Эта болезнь хоть и заразная, но опасна только для семейного бюджета. А вообще никаких последствий. Мы, например, ничего не чуствуем. Мы, например, ничего не чуствуем.Мы, например, ничего не чуствуем.Мы, например, ничего не чуствуем.Мы, например, ничего не чуствуем.Мы, например, ничего не чуствуем.Мы, например, ничего не чуствуем. Ну, просим к нам в палату "Интернет-клуб любителей русского джипа - ГАЗ-69". У нас тут все есть. Может скоро и Наполеон появится. А почему мы, например, ничего не чуствуем? старик, трава у тебя зачотная! сыпани грсточку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 старик, трава у тебя зачотная! сыпани грсточку! Счяс! Пятак разрублю и накрапаю на пару пыхов. Вредно это для неокрепшего организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Вижу действительно в палату к выздоравливающим попал! Спасибо за теплый прием. Фоты выложу обязательно. Выложу обязательно.Выложу обязательно.Выложу обязательно.Обязательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Приветствую! Фото "злого сарая" 2111 тоже не забудь показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Исянмесез,Марат Мустафаевич!!! Так какой там двигатель внутри стоит у газика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 quote name='airat1979' date='14.2.2009, 17:46' post='156085'] Исянмесез,Марат Мустафаевич!!! Так какой там двигатель внутри стоит у газика? Исямнесез, исямнесез! У обоих - М-20, мех.стартеры. -"злой сарай" сейчас и до переделок Сорри за флуд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 http://www.gaz69.ru/gallery/index.php?cat=16059 - альбом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Газики отличные. 2111 не узнать практически. 69е тоже потом не узнаем? после переделок. Изменено 16 февраля 2009 пользователем Golder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 А мне на летнем варианте динамики понравились! Весчь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну с ГАЗиками я так извращаться не собираюсь. В планах поколдовать над покраской - такой "андатровой буденовки" точно ни у кого не будет. Но дайте время. На летнем сзади 2 саба, мидбасы - в дверях, пищалки на стойках, и усилки ессно спереди и сзади, голова - пионер. Звучит по взрослому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 В планах поколдовать над покраской - такой "андатровой буденовки" точно ни у кого не будет. это как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zov 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну с ГАЗиками я так извращаться не собираюсь. В планах поколдовать над покраской - такой "андатровой буденовки" точно ни у кого не будет. Но дайте время. На летнем сзади 2 саба, мидбасы - в дверях, пищалки на стойках, и усилки ессно спереди и сзади, голова - пионер. Звучит по взрослому... А колесики размер какой, и что с машиной под них колдовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) А колесики размер какой, и что с машиной под них колдовал? 305 \ 70 R16 ,под эти колеса заказывал проставки = 40мм. Фото проставок - в моем фотоальбоме. Кузов не лифтовал, при экстремальной езде - колеса задевают за крылья. Александр - 23 регион Сам думаю еще, как идею свою воплотить. Для интриги - такого еще не было! Нигде. Никто так не красил свое авто( я бы знал). В данный момент ищю такого же сумашедшего маляра, как я и сама идея, помочь воплотить . Если получится - ВЫ первые узнаете... Изменено 18 февраля 2009 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zov 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 305 \ 70 R16 ,под эти колеса заказывал проставки = 40мм. Фото проставок - в моем фотоальбоме. Кузов не лифтовал, при экстремальной езде - колеса задевают за крылья. Себе хочу BFG 33х12,5х15 поставить вот неспешно и узнаю, что по min необходимо сделать чтоб не цепляло не за что, литье с хорошим вылетом у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asv 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Вот и фото "Волги" сделал. Откопал сегодня ангарчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах