yDen 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 жду предложений по продаваемым ГАЗ-67. очень желательно без болгарного вмешательства! пусть не на ходу, но чтоб агрегаты породнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Есть в Челябе. До МСК 2К Км до казани соот-но меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yDen 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Есть в Челябе. До МСК 2К Км до казани соот-но меньше Контакты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 жду предложений по продаваемым ГАЗ-67. очень желательно без болгарного вмешательства! пусть не на ходу, но чтоб агрегаты породнее. Вот посмотри на этого колхозничка. Если интересует посмотри адресок продавца в моей теме. Машинка находится в Курганской области До Москвы 2500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 контакт есть. Пеши в приват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayax 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 жду предложений по продаваемым ГАЗ-67. очень желательно без болгарного вмешательства! пусть не на ходу, но чтоб агрегаты породнее. _________.txt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 А я 3 года назад, всего лишь на неделю не успел, чтобы такой купить. Сосед сказал, что в деревне одной дальней чудо какое-то военное в огороде у мужика стоит. Я поехал разузнать, а его ровно неделю назад продали за 4000 (!!!) рублев. До этого стоял несколько лет. Притом Газончик вполне живой был, даже заводился!!! И на мой тогда еще не наметанный взгляд похоже без колхоза. Купил его мужик из нашего поселка. Кулибин местный хренов. Щас что-то там с ним вроде копошится. Но судя по тому, что мужик до этого сотворил из своего УАЗика, дни Газона сочтены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колюня 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) жду предложений по продаваемым ГАЗ-67. очень желательно без болгарного вмешательства! пусть не на ходу, но чтоб агрегаты породнее. Есть ГАЗ-67Б 52 года . 95% оригинал. ДОРОГО. тел.89519155552 Изменено 12 июля 2009 пользователем колюня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеййй 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 жду предложений по продаваемым ГАЗ-67. очень желательно без болгарного вмешательства! пусть не на ходу, но чтоб агрегаты породнее. Есть газ 67 в воронежской области 700км от москвы 99% оригинал продам или поменяю варианты тел.89038569143 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах