Disant 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 ну для кого не секрет, что газ-69 с двигателем м20 и резина фБел-106М не знакомы и никогда не познакомятся, потому что для 69ого 33е колёса это запредельная высота... Данную тему начал обдумывать потому, что у самого стоит газик, м20 в идеальном состоянии, а денег на замену движка нет... Так вот я и подумал, а что если.... что если поставить 2 раздатки последовательно? одна родная, а вторая от 66ого, к примеру... Суть в том, что при таком раскладе понижающее отношение будет примерно 5.46 (2.73 родная вроде как, ну и 2 66ая), + ко всему этому вояки, естественно.... А теперь вопрос, уважаемые знатоки.... хватит ли м20, чтобы прокручивать без помех фбел в достаточно серьёзной каке. Интересуют крутые подъёмы, глубокая глина и тд и тп, в общем полный комплект бездорожья. Пока что интересуюсь теоретически, если схема рабочая, придётся переходить к практическому осуществлению.... Что скажете? ЗЫ. Скорость не важна, т.к. машина не для спорта... главное доехать до места охоты\рыбалки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 ....в "достаточно серьезной каке"ф-бел...делать нечего...ибо тогда друзья твои должны быть не джиперы,а вертолетчики...и колесики33тие..м20..замечательно крутит..сам видел..рядом крутились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Лучше добавить съемную лебедку или что-нить еще в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer1234 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 господа , подскажите возможна ли установка на победу м20 переднего уазовского моста (коробка уазовская) задний родной, если возможна ,то как регистрировать в ГАИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Я думаю сначала надо оформить разрешение на переоборудование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer1234 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Я думаю сначала надо оформить разрешение на переоборудование. павел, а технически возможно поставить передний мост на победу М20 ? сколько не искал не мог найти какой мост стоял на М72 ? заранее благодарен. Какие двигатели можно на нее поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer1234 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Я думаю сначала надо оформить разрешение на переоборудование. павел спасибо, вопрос: какой передний мост стоял на М72 ? сколько не искал не мог найти информацию , и еще какой двигатель можно установить на победу с наименьшими трудозатратами старый родной рабочий, но без документов , заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Попробую узнать у спеца. Мост был типа газ 69 но колея уже, примерно на 60 мм, а сзади как у волги - те как 69-й, только чулки победы. А двигатель волговский можно подогнать без проблем. По идее можно мост 69-й на передок поставить, только с чулками придется повозиться, чтобы колею подогнать. А может диски подобрать с другим вылетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах