k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2003 70-го года выпуска, на "военных" мостах, УАЗовских рессорах с подушками и аммортизаторах, двигатель 21-й Волги, КПП 4-х ступенчатая волговская, раздатка родная, резина Я-192, куча всяких доработок, типа аварийного бачка при отказе бензонасоса, двух дополнительных пропеллеров на печке, своеобразная сигнализация и тп и тд (один косяк, кузов сильно уж гнилой, но рама в нормальном состоянии). В общем доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2003 нифига тачку отхватил Практически не чего переделывать. И скока убитых енотов отдал за такое чудо. З.Ы. ФОТКИ В СТУДИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2003 поздравляю и завидую белой завистью! я что-то пока никак не найду то, что мне нужно Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2003 Поздравляю :!: :!: :!: нифига тачку отхватил Практически не чего переделывать. З.Ы. ФОТКИ В СТУДИЮ Ну да, зато с кузовом поиграется С нашими машинами всегда можно найти, чем заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2003 Поздравляю! Тоже немного завидую по дружески ! Фотку пришли поглядим на твоего коня! Я тоже такую хочу :twisted: ! Зеленого света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2003 Поздравляю!Тоже немного завидую по дружески ! Фотку пришли поглядим на твоего коня!Я тоже такую хочу :twisted: !Зеленого света У меня как раз зеленый , я его месяца четыре искал , пересмотрел хз сколько ГАЗиков Фотки попозже обязательно выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2003 И скока убитых енотов отдал за такое чудо. чуть больше 700уе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2003 совсем не много. Чтож ПОЗДРАВЛЯЮ с ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ ГАЗ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2003 Ну я поздравляю! Кстати у нас в Алмате есть Газ 69 и Газ 67. Оба в хороших состояниях!!! Кто поближе пишите! Есть еще 1 машина. Под пикап переделан. Кабина с 2 сидушками, мафон Сони все навороты. Парнишка сам делал. Я ему хотел свою Волгу отдать за него. Не захотел :x А я потом ее продал и своего 69а за 300 баксов уломал одного. Фотки в фотоальбоме. Мы там втроем с друзьями стоим, когда его только выкатили. Состояние хорошее не гнилой, правда эти железные крыши самоделки, меня тоже из себя выводят :twisted: Геморрой с ними! Вот совсем скоро 25 домой там и займусь своим зеленым! Причем по полной программе!!! Так что кому надо эти 3 машины пишите. Телефоны я Вам скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2003 Рядышком с моей Нивой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2003 ТЫ смотри какой КРАСАВЕЦ!!!! Да и Нива ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2004 А у него даже есть железка на заднем борту для запаски! Я на эту тему давно думаю, лишь-бы эту запаску не открутили у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2004 А у него даже есть железка на заднем борту для запаски!Я на эту тему давно думаю, лишь-бы эту запаску не открутили у меня Да, есть такое дело. А что мешает ворюгам стащить у тебя запаску прикрепленную сбоку? :evil: На уазбуке есть идеи на счет того, как крепить чтоб не стащили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2004 А можно ли фото с близкого расстояния как военные мосты крепятся (стремянки,рессоры и т.д.) Буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2004 Сейчас пойду на уазбуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2004 А можно ли фото с близкого расстояния как военные мосты крепятся (стремянки,рессоры и т.д.)Буду очень признателен. Фоты можно, но потом какнить. Все еще новый аккум к камере не приобрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2004 Фоты можно, но потом какнить. Все еще новаый аккум к камере не приобрел Заранее спасибо. Буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах