Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Уважаемые земляки подскажите плиз магазины в СПб где можно приобрести запчасти для стиралок. Что характерно - в Москве таких магазинов просто шквал(сужу по поиску в нэте) ,а у нас в Питере что то как то ничего не нашёл .Но нв Москву же ездят сервис-центры за запчастями? Подскажете хоть пру адресочков. Неужто мы так сильно отстаём от Первопристольной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 такие магазины есть везде. я, как механик холодильных установок, никогда не скажу клиенту, где я беру запчасти. Ищи подход к мастерам, они тоже люди и непрочь прогреться изнутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 такие магазины есть везде. я, как механик холодильных установок, никогда не скажу клиенту, где я беру запчасти. Ищи подход к мастерам, они тоже люди и непрочь прогреться изнутри. Вот про то и разговор-что в секрете держат,а в Москве полно сайтов и магазинов с фотками и прайсами т.е. приходи и бери. Удивляет только одно-ниужели Питер та отстаёт от Первопристольной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 мы, Москва, завсегда душа нараспашку. А вы старые партизаны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Смотря какие запчасти? Подшипники, сальники, щетки эл. двиг, ремни и т.д. (может и другие есть, но я не спрашивал) продают на Общественном переулке в двухэтажном павильоне с некоторым количеством магазинов разной направленности. На первом этаже, где барыжат б/у техникой из Финляндии. Переулок находится сразу после после перекрестка Обуховской обороны и Б.Смоленского, слева при движении со стороны центра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Смотря какие запчасти? Подшипники, сальники, щетки эл. двиг, ремни и т.д. (может и другие есть, но я не спрашивал) продают на Общественном переулке в двухэтажном павильоне с некоторым количеством магазинов разной направленности. На первом этаже, где барыжат б/у техникой из Финляндии. Переулок находится сразу после после перекрестка Обуховской обороны и Б.Смоленского, слева при движении со стороны центра. Спасибо! Это уже по существу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Спасибо! Это уже по существу. Ну более развёрнуто так: Спасибо коллеги!Уже кое-какая инфа.Машинка то smsung (корея не есть good конечно),банально ручку люка оторвали,ну дёрнули слишком сильно,а она пластиковая ну и треснула. Заказал уже и в сервис-центре,сказали ждать 3-7 дней ,как с Москвы привезут.Полазил по спец.сайтам-в Москве всего этого навалом в наличии с фотками и прайсами,приходи и бери.А в Питере только ремонт,звоню говорят:"нет мы запчасти не продаём,вот вызовите мастера,он оценит и т.д.говорю мне не мастер ,мне запчасть нужна,это мол не к нам."Складывается ощущени что эти места специально в тайне держат (ну бизнес такой). Пол года назад на этой же машинке насос сливной полетел,купил у полузнакомого мастера сервис-центра,он достал его из багалижника своей десятки . Ручку сейчас тоже предлогал естественно в тридорога.Но он то их не с Москвы же привозит,вот поэтому и полез с вопросами.Спасибо что ответили. Да видимо мы ещё жуткая провинция,а раньше наоборот говорили мол Москва-это большая деревня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 " В Москву, брат, надо ехать! Питер что? - провинция!" (С) "Брат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 " В Москву, брат, надо ехать! Питер что? - провинция!" (С) "Брат" Да уж невольно Сухорукова вспомнишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Так что ?!нету что ли конкретных адресов?Интересуюсь как счастливый обладатель абсолютно бесполезного "гроба" с которого мастер унес шкив привода!!!!!!купил у приятеля машинку..новую,за гроши..спрашиваю- чего продаешь?да мастер приходил из сервиса,сказал не включать больше,а то розетки сгорят..типа там очень мотор мощный под нашу проводку не расчитан..ну вобще бред ..пока переезды да ремонт времечко уплыло..да и жена уже другую взяла..это не нужна стала вот я и подвернулся..ну думаю вот удача то за такие гроши такую вещь отхватить..ну чем не фарт!!пер ее с третьего этажа..к себе тоже без лифта..дома с моей собралиь в гурт и гладим ее..моя то на меня с умиление поглядывает..как же мля..добытчик..я подбоченился ..сверкаю как пятак медный..включаем в розетку...нет!!не тишина!!!работает..да еще как!!!тихо-тихо так ...моя то "Эврика"отжимом соседей по подьезду будила..а тут ..вот оно капиталистическое творение!!ти-ши-на!!!ту же бельишко нашлось стирать ..засунули..кайф!!лампочки горят..звуки тихинькие идут с нутри..ну НЛО не иначе...включаем...моя говорит тут..чегой-то барабан то не крутится??ща закрутится..розетку потрогал..нет..не крутится..вертел его и руками..и кнопки жал..мотор гудит а сдвига нет..ну отвертку взял ..стенку заднюю снимаю... моя то по лицу все поняла..не актер я..короче гад этот вербованный упер ремень и шкиф двигателя!!!а приятелю моему наплел херни разной видя что он геофизик и боится всего как огня...вот где ОНИ запчасти берут!!видимо в Питере "мастеров" больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Рекомендую пожаловаться письменно на фирму и в Роспотребнадзор, кидалово наглое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 короче гад этот вербованный упер ремень и шкиф двигателя!!!а приятелю моему наплел херни разной видя что он геофизик и боится всего как огня...вот где ОНИ запчасти берут!!видимо в Питере "мастеров" больше. мля, я просто в осадке! всяких мастеров повидал, и старое железо вставляли, и на замену исправных деталей разводить пытались, и купить исправный агрегат по дешовке, типо "не жилец он! если я не заберу - потом просто выкинешь".... но чтоб ТАК запчасти тырить - никогда не встречал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах